#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего плохо? Табекс купила? Или пластырь никотиновый? Я тут тоже бычки подкуривала,пока сосалки с никотином не нашла,сейчас полегчало? Заменители нашла? :cool::p
Так, на будущее - даже затяжка это срыв и либо шанс, либо выбор, либо выход. Бычек, пол сижки - низзяяя!!! Я прально говорю @Саныч. ?

Ванятка, ты ваще!!! Я столько не хожу обычно, просто я ж болела, неделю дома просидела, а сегодня оторвалась. Так что все остальные дни ты меня обгонять будешь)
А, как на работу выйду с больничного, ваще тут появляться редко буду, чесслово :kiss:
Дак это я еще пробежал 5 1lis9

Так, на будущее - даже затяжка это срыв и либо шанс, либо выбор, либо выход. Бычек, пол сижки - низзяяя!!! Я прально говорю @Саныч. ?
прям в десяточку!! Правильно сказал,добавить нечего..правда можно Алене на треню отдать...

А если шел себе по улице - а тебе в лицо дымом табачным дыхнули? А ты и проглотил. Срыв?

А если шел себе по улице - а тебе в лицо дымом табачным дыхнули? А ты и проглотил. Срыв?
Нет конечно. Бычек сам в рот не запрыгнет и дым в тебя не вдует. Понимаешь о чем я?

Нет конечно. Бычек сам в рот не запрыгнет и дым в тебя не вдует. Понимаешь о чем я?
Понял, но все равно, я думаю, нельзя позволять себя обкуривать. Лучше подальше от курцов держаться.

Ну что, ребят, по спорту у вас результаты так себе
Посмотреть вложение 1431728
Хотя, я понимаю, что первый день, бла-бла, трудно, сложно и тд..
Но, как сказала, одна замечательная девушка "подтяните тити" и давайте-ка будем более активными!!!
Итак, подвожу итоги сегодняшнего дня:
@venkian - 50 приседаний

@kalich - 30 отжиманий (пошел делать и не вернулся, вероятно увлёкся)
@игорь19811959 - подмигнул целых 100 раз
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала полдня со шлангом, шаги не считала
@Жанна-Киска - 100 приседаний, 17200 шагов.
@Глагоша - над заданием прокачать пресс поржала и сбежала (вероятно качать пресс)

и всё...
Надеюсь, завтра на физкультуру подтянется больше народу.

И упаси всех вас Бог от вредных привычек

Посмотреть вложение 1431729
В связи с тем, что ваш физрук торописька, не дождался активных ребят, отчет будет с добавочкой

наш замечательный КЭП @Ishik прошлёпал сегодня 12981 шаг !!! и пробежал чего-то там 5 :giggle: - крассавчик
а стеснительная @Наталья В находила 11235 шагов.

ПЫСЫ: у физрука режим, потому отчеты принимаются край до 19:00 по МСК (в противном случае активность в отчет непременно включается, но молча)

Вот чего у тебя там плохо? Вот у меня засада,три мужика,должны были созвониться и договориться между собой по-человечески,чтобы сделать одно дело для меня.Причем,сами предложили помощь,мне реально надо было.И что? Они между собой переругались,причем не из-за меня,а потому что аватары,у каждого корона,каждый друг другу неправильно что-то сказал,не допИсал ,не допонял и сейчас все звонят мне друг на друга жалуются и я же крайняя,что свела их вместе,чтобы они одно дело сделали,а они не могут этого сделать,потому что все аватары с коронами до колен.И я сижу как дура,у меня из-за них дела не делаются и послать всех троих на три буквы не получается,и понимаю,что связываться нельзя с такими аватарами в будущем, а других-то нет.:confused:Ну,они у меня попрыгают!!!!
Пойду-ка я ужин готовить.
Без названия (8).jpg

Вложения

• images (6).jpg
    images (6).jpg
    8,6 KB · Просмотры: 12
Конечно,правильно.Ты спроси еще,если пепельницу облизать,это срыв или не засчитывается?

Вот чего у тебя там плохо? Вот у меня засада,три мужика,должны были созвониться и договориться между собой по-человечески,чтобы сделать одно дело для меня.Причем,сами предложили помощь,мне реально надо было.И что? Они между собой переругались,причем не из-за меня,а потому что аватары,у каждого корона,каждый друг другу неправильно что-то сказал,не допИсал ,не допонял и сейчас все звонят мне друг на друга жалуются и я же крайняя,что свела их вместе,чтобы они одно дело сделали,а они не могут этого сделать,потому что все аватары с коронами до колен.И я сижу как дура,у меня из-за них дела не делаются и послать всех троих на три буквы не получается,и понимаю,что связываться нельзя с такими аватарами в будущем, а других-то нет.:confused:Ну,они у меня попрыгают!!!!
Пойду-ка я ужин готовить.Посмотреть вложение 1431755
афигеть ты Санту Барбору развела.... :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу