#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа,дома нашла.У меня дома прямо запас медикаментов на все случаи жизни,можно войну пережить лет 5 без походов в аптеку.Главное правильно искать.:rofl: Я тут подумала,я тормоз,мне нужно иметь при себе эти никотиновые сосалки.Каждый день их неприятно есть,но если долго клепает,то одной закинуться можно.Раз в полгода или в три года.В принципе,мы же хотим ширнуться,когда нам плохо,а не закурить.:playfull:

Я вспоминаю,когда я сорвалась в первый раз,бросила курить по-настоящему в 28 лет,терпела,толстела,бросала с никотиновым пластырем. Реально 8 месяцев не курила,бросала, кстати,на курящей работе,все вокруг курили,а я держалась три месяца, потом уехала в отпуск.Когда прошло 8 месяцев, меня к сигаретам не тянуло,я вообще спокойно смотрела на людей,которые рядом закуривали.Но я попала неожиданно в переплет: я переезжала из одной страны в другую,сидела на вокзале,приехала на вокзал в 4 утра,все было закрыто,а мой следующий поезд был вечером после 16 часов.Нужно было прождать 12 часов,и на этом вокзале в тот год утром в 4 часа работало только одно курящее кафе,где можно было посидеть и выпить кофе или воды,перекусить.больше на вокзале негде было приткнуться,реально. Я просидела с 4 утра почти шесть часов в этом кафе,дым стоял коромыслом,оно было с закрытой зеркальной верандой,вообщем в помещении был сизый дым,люди не видели друг друга из-за дыма,потому что кафе было курящим и единственным круглосуточным в то время,забито было подзавязку уже в 4 утра,все ждали только там свои поезда.В общем где-то к середине дня,часа в два дня,я попросила закурить сигарету.я так никотином надышалась к этому времени,что мне казалось уже пофиг,что курю,что дышу.А на самом деле,нужно было сосалку закинуть,тогда бы перетерпела.Нужно в следующий раз для таких форс-мажоров держать под рукой или бежать,хвататься за сосалки.Всем привет!!!Не курите.:playfull:
сосалки рулят)

Ну что, ребят, по спорту у вас результаты так себе
Посмотреть вложение 1431728
Хотя, я понимаю, что первый день, бла-бла, трудно, сложно и тд..
Но, как сказала, одна замечательная девушка "подтяните тити" и давайте-ка будем более активными!!!
Итак, подвожу итоги сегодняшнего дня:
@venkian - 50 приседаний

@kalich - 30 отжиманий (пошел делать и не вернулся, вероятно увлёкся)
@игорь19811959 - подмигнул целых 100 раз
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала полдня со шлангом, шаги не считала
@Жанна-Киска - 100 приседаний, 17200 шагов.
@Глагоша - над заданием прокачать пресс поржала и сбежала (вероятно качать пресс)

и всё...
Надеюсь, завтра на физкультуру подтянется больше народу.

И упаси всех вас Бог от вредных привычек

Посмотреть вложение 1431729
Я сегодня обещала еще на улице погулять,но сачканула,дошла немного до магазина,купила поесть и домой.:nah_disagree:

Спорт попозже, у меня пока маленький срок без сигарет
Виктор, я, как физрук, настоятельно рекомендую делать минимум упражнений, но каждый день.
В сутках 24 часа, и выделить 3 минуты на приседания из этого времени всегда можно. Если у тебя не получается, обратись ко мне, я включу секундомер, а ты будешь приседать. Не думаю, что это шарахнет по твоему организму и не сведет усилия бросить курить к нулю. В спорт прям спорт я тебя не затягиваю. Но любой путь начинается с одного шага.
Ну, так как? договорились?

gif-animation-wink-16.gif

Я сегодня обещала еще на улице погулять,но сачканула,дошла немного до магазина,купила поесть и домой.:nah_disagree:
ты в следующий раз пиши, что в магаз бегала за хлебушком, я это тоже в отчет включу)
а погуляешь в другой день и не забудь отчитаться)

Ну что, ребят, по спорту у вас результаты так себе
Посмотреть вложение 1431728
Хотя, я понимаю, что первый день, бла-бла, трудно, сложно и тд..
Но, как сказала, одна замечательная девушка "подтяните тити" и давайте-ка будем более активными!!!
Итак, подвожу итоги сегодняшнего дня:
@venkian - 50 приседаний

@kalich - 30 отжиманий (пошел делать и не вернулся, вероятно увлёкся)
@игорь19811959 - подмигнул целых 100 раз
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала полдня со шлангом, шаги не считала
@Жанна-Киска - 100 приседаний, 17200 шагов.
@Глагоша - над заданием прокачать пресс поржала и сбежала (вероятно качать пресс)

и всё...
Надеюсь, завтра на физкультуру подтянется больше народу.

И упаси всех вас Бог от вредных привычек

Посмотреть вложение 1431729
Кстати, чтобы не быть голословной:
IMG_20210614_194023.jpg

Встречайте пополнение: @yushi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Виктор, я, как физрук, настоятельно рекомендую делать минимум упражнений, но каждый день.
В сутках 24 часа, и выделить 3 минуты на приседания из этого времени всегда можно. Если у тебя не получается, обратись ко мне, я включу секундомер, а ты будешь приседать. Не думаю, что это шарахнет по твоему организму и не сведет усилия бросить курить к нулю. В спорт прям спорт я тебя не затягиваю. Но любой путь начинается с одного шага.
Ну, так как? договорились?

Посмотреть вложение 1431732
Хорошо, я завтра физ-ру с утра попробую сделать: наклоны, приседания, но без фанатизма. Отпишусь на форуме.

Чего плохо? Табекс купила? Или пластырь никотиновый? Я тут тоже бычки подкуривала,пока сосалки с никотином не нашла,сейчас полегчало? Заменители нашла? :cool::p

Во всем обгоняешь не успеваю за тобой 1lis29 Посмотреть вложение 1431741
Ванятка, ты ваще!!! Я столько не хожу обычно, просто я ж болела, неделю дома просидела, а сегодня оторвалась. Так что все остальные дни ты меня обгонять будешь)
А, как на работу выйду с больничного, ваще тут появляться редко буду, чесслово :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу