Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Не курю с
- 24.09.2021
- Лет курения
- 0
дату исправила, так держать!Будет время, исправьте мне дату отказа в таблице, 31.05.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дату исправила, так держать!Будет время, исправьте мне дату отказа в таблице, 31.05.2021
сосалки рулят)неа,дома нашла.У меня дома прямо запас медикаментов на все случаи жизни,можно войну пережить лет 5 без походов в аптеку.Главное правильно искать.Я тут подумала,я тормоз,мне нужно иметь при себе эти никотиновые сосалки.Каждый день их неприятно есть,но если долго клепает,то одной закинуться можно.Раз в полгода или в три года.В принципе,мы же хотим ширнуться,когда нам плохо,а не закурить.
Я вспоминаю,когда я сорвалась в первый раз,бросила курить по-настоящему в 28 лет,терпела,толстела,бросала с никотиновым пластырем. Реально 8 месяцев не курила,бросала, кстати,на курящей работе,все вокруг курили,а я держалась три месяца, потом уехала в отпуск.Когда прошло 8 месяцев, меня к сигаретам не тянуло,я вообще спокойно смотрела на людей,которые рядом закуривали.Но я попала неожиданно в переплет: я переезжала из одной страны в другую,сидела на вокзале,приехала на вокзал в 4 утра,все было закрыто,а мой следующий поезд был вечером после 16 часов.Нужно было прождать 12 часов,и на этом вокзале в тот год утром в 4 часа работало только одно курящее кафе,где можно было посидеть и выпить кофе или воды,перекусить.больше на вокзале негде было приткнуться,реально. Я просидела с 4 утра почти шесть часов в этом кафе,дым стоял коромыслом,оно было с закрытой зеркальной верандой,вообщем в помещении был сизый дым,люди не видели друг друга из-за дыма,потому что кафе было курящим и единственным круглосуточным в то время,забито было подзавязку уже в 4 утра,все ждали только там свои поезда.В общем где-то к середине дня,часа в два дня,я попросила закурить сигарету.я так никотином надышалась к этому времени,что мне казалось уже пофиг,что курю,что дышу.А на самом деле,нужно было сосалку закинуть,тогда бы перетерпела.Нужно в следующий раз для таких форс-мажоров держать под рукой или бежать,хвататься за сосалки.Всем привет!!!Не курите.![]()
Я сегодня обещала еще на улице погулять,но сачканула,дошла немного до магазина,купила поесть и домой.
Ну что, ребят, по спорту у вас результаты так себе
Посмотреть вложение 1431728
Хотя, я понимаю, что первый день, бла-бла, трудно, сложно и тд..
Но, как сказала, одна замечательная девушка "подтяните тити" и давайте-ка будем более активными!!!
Итак, подвожу итоги сегодняшнего дня:
@venkian - 50 приседаний
@kalich - 30 отжиманий (пошел делать и не вернулся, вероятно увлёкся)
@игорь19811959 - подмигнул целых 100 раз
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала полдня со шлангом, шаги не считала
@Жанна-Киска - 100 приседаний, 17200 шагов.
@Глагоша - над заданием прокачать пресс поржала и сбежала (вероятно качать пресс)
и всё...
Надеюсь, завтра на физкультуру подтянется больше народу.
И упаси всех вас Бог от вредных привычек
Посмотреть вложение 1431729
Дык один по пьяни, второй покурянизачем два счетчика?
Спасибо за птичкузачем два счетчика?
Виктор, я, как физрук, настоятельно рекомендую делать минимум упражнений, но каждый день.Спорт попозже, у меня пока маленький срок без сигарет
ты в следующий раз пиши, что в магаз бегала за хлебушком, я это тоже в отчет включу)Я сегодня обещала еще на улице погулять,но сачканула,дошла немного до магазина,купила поесть и домой.![]()
Кстати, чтобы не быть голословной:
Ну что, ребят, по спорту у вас результаты так себе
Посмотреть вложение 1431728
Хотя, я понимаю, что первый день, бла-бла, трудно, сложно и тд..
Но, как сказала, одна замечательная девушка "подтяните тити" и давайте-ка будем более активными!!!
Итак, подвожу итоги сегодняшнего дня:
@venkian - 50 приседаний
@kalich - 30 отжиманий (пошел делать и не вернулся, вероятно увлёкся)
@игорь19811959 - подмигнул целых 100 раз
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала полдня со шлангом, шаги не считала
@Жанна-Киска - 100 приседаний, 17200 шагов.
@Глагоша - над заданием прокачать пресс поржала и сбежала (вероятно качать пресс)
и всё...
Надеюсь, завтра на физкультуру подтянется больше народу.
И упаси всех вас Бог от вредных привычек
Посмотреть вложение 1431729
Во всем обгоняешь не успеваю за тобойКстати, чтобы не быть голословной:
Посмотреть вложение 1431736
Спасибо.дату исправила, так держать!
Хорошо, я завтра физ-ру с утра попробую сделать: наклоны, приседания, но без фанатизма. Отпишусь на форуме.Виктор, я, как физрук, настоятельно рекомендую делать минимум упражнений, но каждый день.
В сутках 24 часа, и выделить 3 минуты на приседания из этого времени всегда можно. Если у тебя не получается, обратись ко мне, я включу секундомер, а ты будешь приседать. Не думаю, что это шарахнет по твоему организму и не сведет усилия бросить курить к нулю. В спорт прям спорт я тебя не затягиваю. Но любой путь начинается с одного шага.
Ну, так как? договорились?
Посмотреть вложение 1431732
Плохо всё..@Инна MK , Инна ты как?
Ес!!!!ты в следующий раз пиши, что в магаз бегала за хлебушком, я это тоже в отчет включу)
а погуляешь в другой день и не забудь отчитаться)
ГрустноПлохо всё..
Чего плохо? Табекс купила? Или пластырь никотиновый? Я тут тоже бычки подкуривала,пока сосалки с никотином не нашла,сейчас полегчало? Заменители нашла?Плохо всё..
Ванятка, ты ваще!!! Я столько не хожу обычно, просто я ж болела, неделю дома просидела, а сегодня оторвалась. Так что все остальные дни ты меня обгонять будешь)Во всем обгоняешь не успеваю за тобойПосмотреть вложение 1431741
Докуривай последнюю и бросай.Плохо всё..