#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
н
Ну, по делам, по работе. Передвигаюсь на общественном транспорте, и частично пешком.
у, ты просто говорил, что дома работаешь, я думала, может в спортзал записался и ходишь))

н

у, ты просто говорил, что дома работаешь, я думала, может в спортзал записался и ходишь))
Ну, в основном дома, но иногда приходится все же посещать офис. Или посещать необходимые организации и объекты.

Кстати,а ты отметила мои похождения за эти дни? Кде отмечается физкультура? В какой теме,куда сходить посмотреть? Позавчера я писала тоже о нагрузках,и вчера были нагрузки,я пишу каждый день.Вчера я гуляла вечером два часа.А позавчера,нашла мою запись? ;):running::spin:
Нет, я не отмечала, потому что ты мне лично ничего не писала, а в теме я не всё читаю. Напиши по дням, по сколько ты бродила, я занесу в таблицу. Хотя, я вообще не вижу в ней смысла, никто особо не отчитывается, а заставлять я не хочу

Овен​

1. Овны не эгоисты – они просто умеют жить для себя. Не высокомерные – просто не считают нужным улыбаться всем. Не дерзкие – просто не лезут за словом в карман. Не ревнивые – просто привыкли быть единственными.
  2. Говорят, что самые упрямые люди – это Тельцы, Козероги и Скорпионы. Да ну, – вы когда-нибудь пробовали переспорить Овна?
  3. Женщина-Овен – это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана!
  4. Овна нужно обнимать, когда он не улыбается, целовать, когда тупит, и кормить, когда истерит.
  5. Удивительно, как Овны ещё все не вымерли со своим безграничным доверием к людям и излишней честностью.
  6. Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья. А Овны считают, что нужно радоваться каждому дню и наслаждаться каждым мгновением.
  7. Доверие Овна – как нервные клетки: практически не восстанавливается.
  8. Прежде, чем говорить Овну, что он плохой, подумайте, что заставило его не быть хорошим по отношению к вам…
  9. Никогда не обманывайте Овна, всегда говорите ему правду, какой бы горькой она не была. Овны очень редко прощают ложь…
  10. Овны никогда не были идеальными, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато они всегда были собой.
Прочитала про Овнов,я Овен. :bounce:

Рыбы​

1. У Рыб отличная память и они никогда не забывают хорошего отношения к себе. Плохое можно простить и выкинуть. А хорошее будет греть душу и через года. Рыбы никогда не забудут того, кто был с ними в трудные минуты.
  2. Хорошо, что мысли Рыб никто не может читать, а то образ стеснительных и застенчивых людей полетел бы к чертям.
  3. В тихом омуте черти водятся – это о Рыбах.
  4. Рыбы не боятся чувствовать, они боятся утонуть в чувствах.
  5. Если будет надо выбирать, то скорее всего вместо светских и красиво говорящих Рыбы выберут хозяйственных и молча делающих.
  6. Для Рыб один человек действительно может стать целым миром.
  7. Очень хочется сесть и просто поговорить с кем-то по-душам. Говорить всю ночь напролёт. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то, мечтать вместе, вспоминать красивые и забавные моменты из прошлого, многозначительно молчать… Рыбам часто ужасно не хватает именно такого времяпрепровождения.
  8. Именно женщина-Рыба всерьёз способна задаться вопросом : зачем мне этот мужчина в доме, если все свои проблемы я решаю сама?..
  9. “Вдруг” – это второе имя Рыб! Внезапно загрустили, внезапно засмеялись, внезапно обиделись… – и снова все как обычно…
  10. Рыбы, наверное, самый ненавязчивый знак Зодиака, но если им что-то действительно нужно – добьются обязательно
Судя по этому гороскопу,я наполовину Рыба.Вообще остальное пока читать лень.:p

Похвастаюсь)
Вчера ходила в театр на закрытие сезона. Там разные театры показывали свои наработки. Капустник театральный. В антракте зрителям предложили поиграть в лотерею и закинуть свои билетики в барабан. А после антракта был розыгрыш призов. Призов было всего штук 10 и такие, пустячковые как бы. И представляете, я выиграла один из них (сертификат в центр зрения :giggle: )) Каков был мой восторг, вы даже не представляете)) Конечно, это не машина, не квартира, и не путевка, но чертовски приятно. И самое важное, эту радость мне не хотелось закурить, как случилось бы раньше)))

К Олегу Евгеньевичу два дня не поступает отчетов от команды. Я так полагаю, физрук вам не нужен? Постить свои физнагрузки я не буду, я итак знаю, чем я себя напрягаю) Так что, физрук ушел в отгулы, та-дам
Посмотреть вложение 1433458
Физрук редко заходит и мало читает в темах,я всегда пишу отчет,каждый день и каждый день у меня нагрузки.Наверное,физрук запил и ему не до нас.stickers_Persik40

Физрук редко заходит и мало читает в темах,я всегда пишу отчет,каждый день и каждый день у меня нагрузки.Наверное,физрук запил и ему не до нас.stickers_Persik40
составь табличку о своих нагрузках и отправь физруку, он, как с запоя выйдет, перенесет данные из твоей таблички в свою

Неохота, поверю на слово и отмечу

Нет, я не отмечала, потому что ты мне лично ничего не писала, а в теме я не всё читаю. Напиши по дням, по сколько ты бродила, я занесу в таблицу. Хотя, я вообще не вижу в ней смысла, никто особо не отчитывается, а заставлять я не хочу
@Жанна-Киска,тебе писать в личку? Какой смысл? Я буду тогда просто заходить и отмечаться в теме иногда,что я не курю.Ты же все равно не читаешь всю тему.Если физруку читать тему неохота,и следить за ней.То остается только следить самому за собой. И можно каждый день не отчитываться,все равно физрук ушел в никотиновый запал.

Котики,;)@shuraaa, как проходит твой отказ,сколько ты собираешься не курить в этот раз?:)
??? котики милота и сладкие булочки?‍♀️ началось закладывание носа и т.д. процесс пошел?

@Жанна-Киска,тебе писать в личку? Какой смысл? Я буду тогда просто заходить и отмечаться в теме иногда,что я не курю.Ты же все равно не читаешь всю тему.Если физруку читать тему неохота,и следить за ней.То остается только следить самому за собой. И можно каждый день не отчитываться,все равно физрук ушел в никотиновый запал.

Зачем в личку? Ты же сейчас мне написала и я увидела. А то, что ты где-то там пишешь между строк, что где-то ходила бродила, я не просматриваю, пардон. Ну, а не хочешь писать, я ж не заставляю. Кто хочет, тот доносит, а кто просто треплется, тот просто треплется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу