#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята привет! Добро пожаловать! Давайте знакомиться, я Галина. Мы с Сергеем @Саныч. :) наставники этой команды. Если возникнут вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся. Чем сможем, поможем)) А теперь расскажите о себе
А я уже)

Все мои хорошие,располагайтесь по-удобнее, пейте чай с конфетами, может кто музыку принесет. Как буду дома - обязательно загляну. :kiss: Если, что кричите, я прибегу

ух ты народу то сколько прибавилось )))) Приветствую всех,и стареньких,и вновь прибывших.Располагайтесь,места всем хватит)))

Знакомиться с новенькими будем? Кто смелый и расскажет о себе,представит себя в самом таком хорошем ракрусе))

что то все такие стеснительные....или по домику еще ходят,проверяют все углы? Хорошо, подождем )))

Начну с себя. Я Саныч,зовут Сергей,как вы уже все знаете мы с Галинкой у вас наставники,будем наставлять на истинный путь,чтоб вы ни в лево,ни в право не соскользнули. И хотите вы этого или нет,но вам нас терпеть предстоит всю взлетку. А мы с Галюней такие вредные,просто жуть.( самому аж страшно) Очень надеюсь на высокий результат команды по финишу,и поэтому болеть и переживать за всех вас мы с Галинкой будем по настоящему.Вот в кратце о себе и наших задачах.
С вашей стороны хочу видеть сплоченную,дружную команду,нацеленную на результат,а не просто прийти и отметиться.
Как вы уже все знаете,на форуме не смотря на возраст обращение на ТЫ.Вот главное сказал.Остальное в процессе.

Всем привет!
Я - Яна
Курю 17 лет
Было 2 попытки бросить курить
1) После книги Аллена Карра не курила полгода. 2) после перехода на айкос заработала язву и не курила ещё 3 месяца. Срывы были потому что я люблю курить.
Предложение по названию группы: free hands

кто хочет что сказать о себе....Жанна вот стоит стесняется...о себе пару слов мона? :oops:

Всем привет!
Я - Яна
Курю 17 лет
1) После книги Аллена Карра не курила полгода. 2) после перехода на айкос заработала язву и не курила ещё 3 месяца. Срывы были потому что я люблю курить.
Яночка привет )))очень приятно)))

Всем привет!
Я - Яна
Курю 17 лет
как можно любить курить? может сильная привычка?

да не, рано легла, захотелось поспать от души, часов 12
всё веселье вчера пропустила: как вас с Серёжей женили, и танцы, и караоке :rofl:
Мариш, не хотелось бы тебя пугать, но в конечном итоге с Серёжей женили тебя - я умело перевела стрелки:-))))))))))))))

Мариш, не хотелось бы тебя пугать, но в конечном итоге с Серёжей женили тебя - я умело перевела стрелки:))))))))))))))
нормально у вас получилось,женить-женили,а невеста и не в курсе,разве так бывает??? :eek:
и вообще,Мариночка наша девочка,и нечего тут ходить кругами под окнами..Если хочет жених и не против- тогда пусть как положено,просит руку,предлагает сердце,и переезжает в наш дом.Иначе никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу