Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Валюха, слова одной девушки: беззаботно курить как раньше я не смогу. Если закурю сейчас, то всё равно через год, через два опять захочу бросить. И снова проходить эти девять кругов ада? Ради чего? Того кайфа, который я хочу получить, одна сигарета мне не даст. От одной сигареты будет только тошнота, ватные ноги, мерзкий вкус и запах.
@Валюха, Валя, сейчас, главное-не раскуриться и не ругать себя. Кто ни падает, тот не поднимается, в любом случае мы тебя любим и принимаем твой выбор. Ты ж наша скокаможнатка , @Саныч. Сергей , так?
Привет всем! Не курю и не только для того чтобы ходить мимо зеркал заднего вида спорта России международного класса по материалам Всесоюзной переписи населения
Добрый день Женя спасибо, мы ж скокаможнатики Шурочка предложила, Наталья подхватила, Михаил стихи принес... все поучавствовали, только до конкурсной не все смогли дойти, но ничего, научимся