Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Не курю и не только для того чтобы ходить мимо зеркал заднего вида спорта России международного класса по материалам Всесоюзной переписи населения
@Валюха, слова одной девушки: беззаботно курить как раньше я не смогу. Если закурю сейчас, то всё равно через год, через два опять захочу бросить. И снова проходить эти девять кругов ада? Ради чего? Того кайфа, который я хочу получить, одна сигарета мне не даст. От одной сигареты будет только тошнота, ватные ноги, мерзкий вкус и запах.
@Валюха, Валя, сейчас, главное-не раскуриться и не ругать себя. Кто ни падает, тот не поднимается, в любом случае мы тебя любим и принимаем твой выбор. Ты ж наша скокаможнатка , @Саныч. Сергей , так?
Самым лучшим,самым замечательным людям нашего полета-Валюшке надо конечно же ремня дать,да в угол поставить,но она честно призналась,поэтому Валюшку бросить мы не в праве да и не по совести,она уже нам родная стала,а своих непринято бросать в беде ))) Очень верю,что возьмется за ум разум и не будет больше так сильно уставать..Правда я если устаю,то не то что о куреве,о еде даже думать не могу. @Валюха набирайся сил,терпения и опять занимай свое кресло у илюминатора,а пока полетишь в эконом классе,называется Шанс.
прально я думаю самые лучшие и земечательные люди?