#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самым лучшим,самым замечательным людям нашего полета доброго утра и хорошего дня !!!

привет что за фото?)
Самым лучшим,самым замечательным людям нашего полета- фото тени надо с именем команды в кадре. В конкурсную сходи посмотри, чикули наши постарались )

Последнее редактирование:
@Валюха, слова одной девушки: беззаботно курить как раньше я не смогу. Если закурю сейчас, то всё равно через год, через два опять захочу бросить. И снова проходить эти девять кругов ада? Ради чего? Того кайфа, который я хочу получить, одна сигарета мне не даст. От одной сигареты будет только тошнота, ватные ноги, мерзкий вкус и запах.

@Валюха, Валя, сейчас, главное-не раскуриться и не ругать себя. Кто ни падает, тот не поднимается, в любом случае мы тебя любим и принимаем твой выбор. Ты ж наша скокаможнатка :kiss:, @Саныч. Сергей , так?

Последнее редактирование:
Привет всем! Не курю и не только для того чтобы ходить мимо зеркал заднего вида спорта России международного класса по материалам Всесоюзной переписи населения

Привет, соседи! Классная идея со сказкой!!! 1lis50
Добрый день Женяminion18 спасибо, мы ж скокаможнатики:D Шурочка предложила, Наталья подхватила, Михаил стихи принес... все поучавствовали, только до конкурсной не все смогли дойти, но ничего, научимся:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу