#32_1 Скокаможната

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Нужно выдержать 7 дней.Во-первых,после 7 дней голод пропадает.Во-вторых,если есть на 8 день,то ничего страшного для организма нет,спустя 7 дней можно спокойно кушать все,что угодно,без ограничений.только немного ограничить порции.Типа скушать в первый день полтарелочки чего-нибудь и все.Или полтарелки кашки на воде и яблочко.Типа после недели голода перейти на пару дней на диету.И все.
А сигарета в молоке? это как поел или как покурил?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ну
Нужно выдержать 7 дней.Во-первых,после 7 дней голод пропадает.Во-вторых,если есть на 8 день,то ничего страшного для организма нет,спустя 7 дней можно спокойно кушать все,что угодно,без ограничений.только немного ограничить порции.Типа скушать в первый день полтарелочки чего-нибудь и все.Или полтарелки кашки на воде и яблочко.Типа после недели голода перейти на пару дней на диету.И все.
Я немного не так выходила из голодовки. Первый день жидкая каша на воде, затем вареные овощи, рыба отварная, а фрукты день на 4-ый. А ты во время голода только воду пьешь?

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну

Я немного не так выходила из голодовки. Первый день жидкая каша на воде, затем вареные овощи, рыба отварная, а фрукты день на 4-ый. А ты во время голода только воду пьешь?
У тебя правильный и классный выход из голодовки!!! :bounce:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Доброй ночи мои дорогие скокаможнатики :kiss: Всем хорошего отдыха, до завтра, все, уже падаю...
oC.gif

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Колоброд,
Так вроде от тебя рецепт - сигарета в молоке. нет?
Читай внимательно.Если ты не понял,я сказала,что простую сигарету курить не буду,только вымоченную в молоке.А с тобой это вопрос, еще не решен,если ты рассматриваешь этот вариант,то видимо еще не окончательно решил бросить курить.У тех людей кто бросил по-настоящему,даже мысли не возникает о рецепте сигарет.И вообще о сигаретах мыслей нет в голове.Вот как у меня: я думаю только о еде
scale_1200.jpg

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И отшлепать еще???
@shuraaa,правильно ,Шурочка,ты меня всегда правильно понимала ( боюсь прямо эту фразу говорить:confused:,вдр уг неправильно поймут),пойду ка я спать.:sleep:Спокойной ночи.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
@Колоброд,

Читай внимательно.Если ты не понял,я сказала,что простую сигарету курить не буду,только вымоченную в молоке.А с тобой это вопрос, еще не решен,если ты рассматриваешь этот вариант,то видимо еще не окончательно решил бросить курить.У тех людей кто бросил по-настоящему,даже мысли не возникает о рецепте сигарет.И вообще о сигаретах мыслей нет в голове.Вот как у меня: я думаю только о еде
Ты не ответила. сигарета в молоке за еду канает или нет?

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну

Конечно во время голода только воду,иногда минералку пью,если дольше недели голодаю.Голодала насую три дня.Но перед сухим голодом нужно хорошо чистить кишечник.И желательно готовиться к сухому голоду пару дней.А когда с водой голодаешь, можно не готовиться.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
@shuraaa,правильно ,Шурочка,ты меня всегда правильно понимала ( боюсь прямо эту фразу говорить:confused:,вдр уг неправильно поймут),пойду ка я спать.:sleep:Спокойной ночи.
Сладких снов!

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Все ли у кого есть кот говорят ему что то подобное?
IMG-20210624-WA0002.jpg

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все ли у кого есть кот говорят ему что то подобное?
Посмотреть вложение 1437889
У меня были собаки и я всегда с ними разговаривала и рассказывала,какие они классные и любимые.У меня вообще собаки были прямо членами семьи.Что-то я очень сильно любила всех своих родных,и собак,и мужчин,я вообще любвеобильная.:spin:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У меня были собаки и я всегда с ними разговаривала и рассказывала,какие они классные и любимые.У меня вообще собаки были прямо членами семьи.Что-то я очень сильно любила всех своих родных,и собак,и мужчин,я вообще любвеобильная.:spin:
А себя любишь??

Всегда

V.I.P
Реакции
47.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Значит не только на котов, но и собак распространяется))

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А себя любишь??
Мне нужно срочно вспоминать любить себя. Последние 10 лет я прекратила себя любить.Просто у меня в семье болели много и умерли папа и бабушка и я как-то все время посвящала им в последние годы, забыла про себя совсем. Нужно вспоминать о себе и любить себя снова.Жизнь продолжается.:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу