Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня с утра массажик с массажером сделала себе, а днем поехала на Минское мореТолько в 17.00.приехала домой и вечером начался дождь.На Море пару раз купалась сегодня прошлась полчаса туда,полчаса назад.
Я сегодня с утра массажик с массажером сделала себе, а днем поехала на Минское мореТолько в 17.00.приехала домой и вечером начался дождь.На Море пару раз купалась сегодня прошлась полчаса туда,полчаса назад.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Я весь день спасалась от жары под вентилятором. Вчера ездила у озеру и подгорела немного, потому решила на солнце сегодня не выползать. А дома от безделья меня с ума сводили накаты
Сейчас в гости поехала
Всем привет! У меня начало 26 июня и я не курю) Думаю, чем заняться. У нас тут внезапные штормы сейчас ходят и небо затянуто - и вроде и дома сидеть не хочется, и быть застигнутой штормом стремно. Пока кайфую дома))
Я весь день спасалась от жары под вентилятором. Вчера ездила у озеру и подгорела немного, потому решила на солнце сегодня не выползать. А дома от безделья меня с ума сводили накаты
Сейчас в гости поехала