#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня начало 26 июня и я не курю) Думаю, чем заняться. У нас тут внезапные штормы сейчас ходят и небо затянуто - и вроде и дома сидеть не хочется, и быть застигнутой штормом стремно. Пока кайфую дома))
Дома же хорошо-кино, книги.... а если одна дома, так это настоящий праздник, что хочу, то и ворочу:spin:

Ну он от сети или ручной? Просто у меня от сети-так тяжелый зараза:facepalm:
Тоже тяжелый,от сети.Я тоже из-за этого редко пользовалась,что тяжелый,но лучше таким,чем вообще не пользоваться.Я тоже чего-то пирожков захотела.:facepalm::autodafe:

Тоже тяжелый,от сети.Я тоже из-за этого редко пользовалась,что тяжелый,но лучше таким,чем вообще не пользоваться.Я тоже чего-то пирожков захотела.:facepalm::autodafe:
Поздно, снямала :unsure:

Привет Галь! Да нормально день потихоньку в работе и умиротворении) Жарко. разговаривать лень. Но читаю вас с радостью)
ну ладненько, а то уж подумала, что фигню про нас думаешь :giggle: хорошо, что все в спокойствие. По работе все разрешилось?

ну ладненько, а то уж подумала, что фигню про нас думаешь :giggle: хорошо, что все в спокойствие. По работе все разрешилось?
Неее. по работе это похоже на долго. Ну получится - получится нет так нет. Успокоился я, начал народ за рукав дергать, трудно было себя заставить).

Неее. по работе это похоже на долго. Ну получится - получится нет так нет. Успокоился я, начал народ за рукав дергать, трудно было себя заставить).
ну, главное получилось, а так -если что - то не получается, значит так и должно быть, это тоже результат. Смотрим с другой стороны на этот момент.

я после 8 июля хочу попробовать, посмотрим, но в планах надежда есть
Нужно выдержать 7 дней.Во-первых,после 7 дней голод пропадает.Во-вторых,если есть на 8 день,то ничего страшного для организма нет,спустя 7 дней можно спокойно кушать все,что угодно,без ограничений.только немного ограничить порции.Типа скушать в первый день полтарелочки чего-нибудь и все.Или полтарелки кашки на воде и яблочко.Типа после недели голода перейти на пару дней на диету.И все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу