#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не норм. Отмечусь вечером. Если отмечусь. stickers_Persik31
жду вечера, я сегодня твоя тень... :unsure: воды возьми с собой и забеги в аптеку за бальзамом "звездочка", носовой платок надуши маслом. У тебя все получитсяStickers-Thinking3

Хорошо, я тогда тоже перейду на облегченку))
но если почувствуешь, что тяжело - начинай питаться как обычно. Два стресса на один организм - тяжело, договорились?

я вчера первый раз до зала доползла - сегодня нормально, а вот завтра чувствую, буду ходить враскоряку))) уже тяжело даже на кровати переворачиваться. stickers_Persik1
ты что :eek:, дорвалась до спорта называется:facepalm: прими горячую ванну... а завтра колбаской на кровати крутись, если не надо будет на работу... бассейн отличная вещь, сауна... после занятий - самое то

ты что :eek:, дорвалась до спорта называется:facepalm: прими горячую ванну... а завтра колбаской на кровати крутись, если не надо будет на работу... бассейн отличная вещь, сауна... после занятий - самое то
я слава богу, удаленно работаю пока, поэтому до стола доползу)
вчера мне не казалось, что я как-то вдарила, спортсменка, блин.

я сейчас записалась в месячник по отказу от пищевых вредностей - отказалась от всяких вкусняшек, до пищевой паузы пока так и не дошла. Но у нас Ирина это все полюбила и сейчас очень довольна, может нам поподробней об этом рассказать. @Utro да, Иришь?

я сейчас записалась в месячник по отказу от пищевых вредностей - отказалась от всяких вкусняшек, до пищевой паузы пока так и не дошла. Но у нас Ирина это все полюбила и сейчас очень довольна, может нам поподробней об этом рассказать. @Utro да, Иришь?
Дааа) расскажу чуть позже :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу