#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем.Проголосовала .Я сегодня не писатель ,только читатель.Сутки будут через 10 мин ,как завязала-работоспособности ноль,зато злости и депрессии ,хоть отбавляй
Привет, Лена, какая ты умничка, держись, сейчас самые сложное время, заходи, делись с нами своими эмоциями, отвлекает.

Что там как день проходит у вас? Я вот выходил на небольшую прогулочку 11км прошёл, даже не заметил честно говоря))
Я вкусняшек накупила, черешни и персиков )
Как ты расстояние определяешь? У тебя шагомер есть?

Что там как день проходит у вас? Я вот выходил на небольшую прогулочку 11км прошёл, даже не заметил честно говоря))
Женя приветminion22, ну ты спортсмен, молодец. Ты нам фото принеси своих прогулок, у тебя парк рядом?

Я вкусняшек накупила, черешни и персиков )
Как ты расстояние определяешь? У тебя шагомер есть?
Ну в часах же всё пишет, км сколько, сколько времени иду, когда останавливаюсь часы становяться на паузу потом опять нажимаю продолжить и всё)

Ну в часах же всё пишет, км сколько, сколько времени иду, когда останавливаюсь часы становяться на паузу потом опять нажимаю продолжить и всё)
Я вот думаю прикупить себе шагомер, и здесь к ЗОЖному марафончику подключиться, я вообще люблю прогулки, у меня парк рядом, частенько там гуляю )

как нас тут много,и все пишут,пишут..не успеваю читать...((

Все голосовали по названию команды? А про кактусы и репейники почему молчим?

У меня все хорошо. Только с работы пришла. На минуточку к вам забежала. Сейчас к родителям уезжаю. Сына к бабушке отвезу. Всем хорошего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу