#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лена, какая ты умничка, держись, сейчас самые сложное время, заходи, делись с нами своими эмоциями, отвлекает.
Знаю ,что самое сложное-проходила уже через это.Пока не могу делиться не чем ,сегодня спала полдня ,спать почему то хочется всегда.сейчас вроде в работу ударилась ,благо я самозанятая ,выбираю время для работы ,когда мне удобно.Воды выпила сегодня цистерну ,наверно целую -булькает уже во всех частях тела ))).Как накатывает ,так стакан воды. Я с вами до конца ,главное день отстоять ,да ночь продержаться :facepalm:

может игру какую игранем?

Знаю ,что самое сложное-проходила уже через это.Пока не могу делиться не чем ,сегодня спала полдня ,спать почему то хочется всегда.сейчас вроде в работу ударилась ,благо я самозанятая ,выбираю время для работы ,когда мне удобно.Воды выпила сегодня цистерну ,наверно целую -булькает уже во всех частях тела ))).Как накатывает ,так стакан воды. Я с вами до конца ,главное день отстоять ,да ночь продержаться :facepalm:
Все у нас получится, ты умничка, сутки уже прошли. Ночь и второй день пролетит. Успокоительное принимай, попробуй бальзам звездочка или масло эвкалипта-на носовой платочек и этим подыши

С водой это ты хорошо придумала ) Я помню чай с ромашкой постоянно пила, ну и аппетит был зверский, ела всё, что не приколочено )))

Всё будет хорошо , тебе нужен узбагоинчик на ночь выпить Stickers-Nichosi5

Кажись только мы так радуемся из-за фильма ужасов :rofl:
Если бы среди нас был психолог, он наверняка что-нибудь сказал по этому поводу ))) Но лучше не будем вдаваться в подробности :rofl:

Кажись только мы так радуемся из-за фильма ужасов :rofl:
Артур привет. Ужасы смотрел ,как только появились видеосалоны, помещение, стоит телек,видеомагнитофон и этот не забываемый перевод,толи заикающегося,толи прикалывающего переводчика. Смотрел Кошмар на улице вязов-после этого ужастики не доходят,не то чтоб страшно-ну не нравятся мне они,а вот Жевательная резинка, Полицейская академия-очень нравились,да и сейчас бывает смотрю.

Скоро счастливая страница-загадываем сокровенные желания, а историю про странички я расскажу вечерком

Последнее редактирование:
Артур привет. Ужасы смотрел ,как только появились видеосалоны, помещение, стоит телек,видеомагнитофон и этот не забываемый перевод,толи заикающегося,толи прикалывающего переводчика. Смотрел Кошмар на улице вязов-после этого ужастики не доходят,не то чтоб страшно-ну не нравятся мне они,а вот Жевательная резинка, Полицейская академия-очень нравились,да и сейчас бывает смотрю.
Зачеееет :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу