#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та просто самая актуальная в чартах, не люблю одно и тоже мелом вообще)) Так выходит из завтрашнего дня в топике нужно отмечаться верно?
Можно отмечаться, но сейчас только набор идет. Сама взлетка начнется с 14 числа. Сейчас наша задача познакомится, друг друга поддержать и принимать других членов нашей команды

Можно отмечаться, но сейчас только набор идет. Сама взлетка начнется с 14 числа. Сейчас наша задача познакомится, друг друга поддержать и принимать других членов нашей команды
А из 14 числа аж? Я думал из 1 июня и 30 дней.. Ну и по идеи без разницы по любому буду участие принимать же так-то))
Не скучайте потом на час-второй отойду :cool:

А из 14 числа аж? Я думал из 1 июня и 30 дней.. Ну и по идеи без разницы по любому буду участие принимать же так-то))
Не скучайте потом на час-второй отойду :cool:
только не теряйся больше )))

Та всм? Из мухи слона роздули реально :D
Не могу же целый день за пк сидеть--зрение беречь так же стоит!
Знаешь, форум чем хорош? Ты уже заметил, что появилось достаточно свободного времени? И в это время ты не в курилку бежишь, а сюда. У меня был триггер ( ну как обычай на покупить) машину прогреваю-и никотином балуюсь-заменила: машину прогреваю и тут на форуме. На работе все бегут, а я тут отвлекаюсь. Так, что форум очень помог, а с ребятами, с которыми мы сдружились во взлетках- общаемся и поддерживаем друг друга и по сей день

Знаешь, форум чем хорош? Ты уже заметил, что появилось достаточно свободного времени? И в это время ты не в курилку бежишь, а сюда. У меня был триггер ( ну как обычай на покупить) машину прогреваю-и никотином балуюсь-заменила: машину прогреваю и тут на форуме. На работе все бегут, а я тут отвлекаюсь. Так, что форум очень помог, а с ребятами, с которыми мы сдружились во взлетках- общаемся и поддерживаем друг друга и по сей день
В Ижевске живешь?

@Саныч Сергей, @Евгений4920 -Евгений, @Динамит - Дина

Вот и наступил вечер , первый вечер в нашем доме...Человек-то мал, а дом его — мир.

И мы вместе обустраиваем наш дом. Я не считаю, что дом — это место, здание из кирпича, дерева или камня. Я представляю себе дом как нечто существующее между людьми, где каждый из них может угнездиться и отдохнуть, жить в эмоциональном смысле.

дом.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу