#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, которые ты перечислила ))) Вот только с икрой ни разу не пробовала, это видимо для гурманов ))) А ты? )
Я предположила, что с икрой должны быть-как перепечи :rolleyes: , а так я с яйцом люблю:)

Там личный тренер? Привет, Лильчик
Привет Галина! Наш йог и собирает выездной ретрит. Дочу с собой беру! Она уже заранее воет, на хочет йогу - я ее один раз брала, она испсиховалась , ей кажется, что на нее все смотрят.

Привет Галина! Наш йог и собирает выездной ретрит. Дочу с собой беру! Она уже заранее воет, на хочет йогу - я ее один раз брала, она испсиховалась , ей кажется, что на нее все смотрят.
Кто все? Люди вокруг? Там на пляже занятия проходят?

Для чего брать, если дочь против :eek:

Нет конечно, там небольшой пансионат и будем только мы -йоги. Она их стесняется - возраст такой.
Подросток? Я тоже в этом возрасте всего стеснялась )) Пусть занимает место в последнем ряду, там ей может будет более комфортно

Добрый вечер. Ребята, как прошел ваш день?

Женя у тебя получилось прогуляться?
Дина напиши, как у тебя дела, мы переживаем за тебя
Иван, ты где? Давай знакомиться :)

Добрый вечер. Ребята, как прошел ваш день?

Женя у тебя получилось прогуляться?
Дина напиши, как у тебя дела, мы переживаем за тебя
Иван, ты где? Давай знакомиться :)
Да конечно 6 км протопал, вот уже в сети теперь)) И так вышло часа 2 утром голова поболела потом прошла перед тем как пойти гулять... И погулял нормально))

Да конечно 6 км протопал, вот уже в сети теперь)) И так вышло часа 2 утром голова поболела потом прошла перед тем как пойти гулять... И погулял нормально))
Здорово, 6 км? Ты молодец, мне кажется я и 2 киллометра не прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу