#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи мои дорогие, хорошего отдыха, ночью отдыхайте, до завтра :kiss:
i.jpeg.jpg

Принесла, просмотрите, я думаю это интересно

я свой жор "засасывала" ментоловыми и эвкалиптовыми леденцами из аптеки
они без сахара
вкусно с чаем или кофе, до сих пор злоупотребляю
Не люблю леденцы, ментоловые особенно, мне тут черным Холсом хотели накормить, но сосалки - не мой вариант отвлекаться, надо что-то другое

Это , конечно, хорошо, особенно на ночь. Я всегда мечтала распробовать улиток, но никак пока не выходит, а вот мидии и омары, крабы-моя слабость.... ой фсё, ушла, до завтра :kiss:

Не люблю леденцы, ментоловые особенно, мне тут черным Холсом хотели накормить, но сосалки - не мой вариант отвлекаться, надо что-то другое
Ешь, черный холс это вещь, честно говорю :giggle: . А я отвлекалась смехом. Сходи ко мне в дневник-посмеёшься и отвлечешься на часик точно. Со страницы 10 точно:rofl:, особенно, когда я аджику съела или перец жгучий в руки попал:facepalm:

Привет! Я закурил опять:cry:
Привет, от меня поддержка та еще конечно, сама только второй день.. ты главное не отчаивайся, может на этот раз поймешь, что зря снова закурил и больше не будешь срываться.

Привет! Я закурил опять:cry:
слова одного человека с эвереста, которые помогли мне:

смотри на это как на недоразумение, а не облом конкретный.
многие сыпятся именно на этом, а ведь смысл — продолжать НЕкурить, даже после случайной сигаретки, ну или пары.
главное, держаться общего курса и не отвлекаться на подобное. держись!

Доброе утро,Хорошего дня !!!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу