Дубдавушка
Писатель
Добрый день,товарищи.Примите меня в ваши дружные ряды)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грустненько, но ничего, осталось немного и вечер пятницыОчень усиленно...)

Принимаем, Лена и с большим удовольствием. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде. Расскажешь немного о себе?Добрый день,товарищи.Примите меня в ваши дружные ряды)))
Спасибо за тёплый приём.Расскажу ,что ж не рассказать.Мама 2 взрослых детей ,бабушка 1 маленького внука.А собственно мы здесь по другому поводу собрались....Курильщик с огромным опытом и стажем.Мне 50 лет ,курю из ни 34 года.Постоянные попытки бросить.Самые запоминающиеся на 3 месяца по методу Алена Карра и 9 месяцев с помощью этого сайта.Стадное чувство развито сильно у меня))) Вы моя последняя надежда.Спасите христа ради. Буду с вами до конца.Ну уж если брошу ,то в этот раз буду ценить те радостные моменты свободы ,которые не ценила ранее.Старая я уже становлюсь ,чтобы опять срываться ,корить себя потом и предпринимать новые попытки.Жить хочется свободно ,страшно уже становится за своё здоровьеПринимаем, Лена и с большим удовольствием. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде. Расскажешь немного о себе?
Привет тебе, привет всем))Привет Жека, завтра выходной? какие планы?
Мы вместе будем идти к заветному Эвересту , вместе у нас всё получитсяСпасибо за тёплый приём.Расскажу ,что ж не рассказать.Мама 2 взрослых детей ,бабушка 1 маленького внука.А собственно мы здесь по другому поводу собрались....Курильщик с огромным опытом и стажем.Мне 50 лет ,курю из ни 34 года.Постоянные попытки бросить.Самые запоминающиеся на 3 месяца по методу Алена Карра и 9 месяцев с помощью этого сайта.Стадное чувство развито сильно у меня))) Вы моя последняя надежда.Спасите христа ради. Буду с вами до конца.Ну уж если брошу ,то в этот раз буду ценить те радостные моменты свободы ,которые не ценила ранее.Старая я уже становлюсь ,чтобы опять срываться ,корить себя потом и предпринимать новые попытки.Жить хочется свободно ,страшно уже становится за своё здоровье
СтараяСпасибо за тёплый приём.Расскажу ,что ж не рассказать.Мама 2 взрослых детей ,бабушка 1 маленького внука.А собственно мы здесь по другому поводу собрались....Курильщик с огромным опытом и стажем.Мне 50 лет ,курю из ни 34 года.Постоянные попытки бросить.Самые запоминающиеся на 3 месяца по методу Алена Карра и 9 месяцев с помощью этого сайта.Стадное чувство развито сильно у меня))) Вы моя последняя надежда.Спасите христа ради. Буду с вами до конца.Ну уж если брошу ,то в этот раз буду ценить те радостные моменты свободы ,которые не ценила ранее.Старая я уже становлюсь ,чтобы опять срываться ,корить себя потом и предпринимать новые попытки.Жить хочется свободно ,страшно уже становится за своё здоровье
, да сейчас самый прекрасный возрастДобрый день Наталья, как у тебя настроениеВсем привет!
наставник ваш Саныч-Северный Кавказ.Доброе утро!?
Сегодня поработаю из дома. А на выходных, в первый день схожу на скалодром, а во второй буду отходить от первого и ровненько лежать?
а расскажите кто из какого города/страны.
Яночка молодечик,активный отдых.Доброе утро!?
Сегодня поработаю из дома. А на выходных, в первый день схожу на скалодром, а во второй буду отходить от первого и ровненько лежать?
а расскажите кто из какого города/страны.
Спасибо.Типа ,я уже практически не курю ? Вот ,что значит поддержка коллектива )))Леночка ты уже в наших рядах )))