#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yunaya Яночка добрый день. Как у тебя пятница проходит? Планы на выходные есть?

Принимаем, Лена и с большим удовольствием. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде. Расскажешь немного о себе?
Спасибо за тёплый приём.Расскажу ,что ж не рассказать.Мама 2 взрослых детей ,бабушка 1 маленького внука.А собственно мы здесь по другому поводу собрались....Курильщик с огромным опытом и стажем.Мне 50 лет ,курю из ни 34 года.Постоянные попытки бросить.Самые запоминающиеся на 3 месяца по методу Алена Карра и 9 месяцев с помощью этого сайта.Стадное чувство развито сильно у меня))) Вы моя последняя надежда.Спасите христа ради. Буду с вами до конца.Ну уж если брошу ,то в этот раз буду ценить те радостные моменты свободы ,которые не ценила ранее.Старая я уже становлюсь ,чтобы опять срываться ,корить себя потом и предпринимать новые попытки.Жить хочется свободно ,страшно уже становится за своё здоровье

Спасибо за тёплый приём.Расскажу ,что ж не рассказать.Мама 2 взрослых детей ,бабушка 1 маленького внука.А собственно мы здесь по другому поводу собрались....Курильщик с огромным опытом и стажем.Мне 50 лет ,курю из ни 34 года.Постоянные попытки бросить.Самые запоминающиеся на 3 месяца по методу Алена Карра и 9 месяцев с помощью этого сайта.Стадное чувство развито сильно у меня))) Вы моя последняя надежда.Спасите христа ради. Буду с вами до конца.Ну уж если брошу ,то в этот раз буду ценить те радостные моменты свободы ,которые не ценила ранее.Старая я уже становлюсь ,чтобы опять срываться ,корить себя потом и предпринимать новые попытки.Жить хочется свободно ,страшно уже становится за своё здоровье
Мы вместе будем идти к заветному Эвересту , вместе у нас всё получится

Всем привет!

Вложения

• привет.jpg
    привет.jpg
    60,8 KB · Просмотры: 6
Старая:eek:, да сейчас самый прекрасный возраст

я тут усиленно работаю на благо кошелька босса.Но сюда одним глазом заглядываю,так что смотрите тут у меня- не балуйтесь.))

приветствую всех новеньких и стареньких жителей домика. Вечером буду активно,будем знакомиться.)))

@Yunaya Яночка добрый день. Как у тебя пятница проходит? Планы на выходные есть?
Доброе утро!?
Сегодня поработаю из дома. А на выходных, в первый день схожу на скалодром, а во второй буду отходить от первого и ровненько лежать?

а расскажите кто из какого города/страны.

Вложения

• E7248A41-1921-40EF-A44F-7C00C7F96C7A.jpeg
    E7248A41-1921-40EF-A44F-7C00C7F96C7A.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 9
Доброе утро!?
Сегодня поработаю из дома. А на выходных, в первый день схожу на скалодром, а во второй буду отходить от первого и ровненько лежать?

наставник ваш Саныч-Северный Кавказ.

Доброе утро!?

Яночка молодечик,активный отдых.:thumbsup:

Артур расскажешь о себе? аль стесняешься?

меня админ повесит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу