#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это все мнимое... стресс для организма...надо немного потерпеть. А высокооплачиваемые работы - это, как правило, всегда напряженная работа. Ты в какой сфере трудишься? А фортепиано - это здорово, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, но, к великому сожалению, по нотам сейчас сыграть не сумею
я тоже закончила, не играла много лет, лет 20, а потом мой папа мне пианино подарил, и я все вспомнила, и играть стала потихоньку, учила, вспоминала, и нравится очень. А так я бухгалтер, вообще не я, мне все говорят. Надо сферу деятельности менять, а у меня времени нет определиться, заняться, какой-то тупик. Мне бы полгода свободы от работы, чтобы понять, потом начать и выйти на своё. Я ж по астрологии консультировала время было, но этим надо заниматься, а для этого время надо, подушка финансовая для начала, вобщем прям на распутье... и курить прям хочется из-за этого.. хотя знаю, что это стресс, а как его снять пока не понимаю...

@Саныч., думаешь жалею себя? нет, злюсь, что нет сил душевных взяться за свою жизнь(
валю на время, на работу , на то что я бедная ребенка одна всю жизнь воспитываю, а значит ( оправдание) можно курить от нервов, не делать ничего..

я тоже закончила, не играла много лет, лет 20, а потом мой папа мне пианино подарил, и я все вспомнила, и играть стала потихоньку, учила, вспоминала, и нравится очень. А так я бухгалтер, вообще не я, мне все говорят. Надо сферу деятельности менять, а у меня времени нет определиться, заняться, какой-то тупик. Мне бы полгода свободы от работы, чтобы понять, потом начать и выйти на своё. Я ж по астрологии консультировала время было, но этим надо заниматься, а для этого время надо, подушка финансовая для начала, вобщем прям на распутье... и курить прям хочется из-за этого.. хотя знаю, что это стресс, а как его снять пока не понимаю...
это отговорка, покуришь, только хуже будет - за эти три дня тебе становится легче и мозг начинает искать лазейки, проверку делать. Посмотри календарь

это отговорка, покуришь, только хуже будет - за эти три дня тебе становится легче и мозг начинает искать лазейки, проверку делать. Посмотри календарь

плюсую Stickers-Nichosi5

@Саныч., думаешь жалею себя? нет, злюсь, что нет сил душевных взяться за свою жизнь(
валю на время, на работу , на то что я бедная ребенка одна всю жизнь воспитываю, а значит ( оправдание) можно курить от нервов, не делать ничего..
нет Дина,не думаю.

я спать. Всем до завтра. Всем спасибо за день,вечер.Не теряйтесь,не курите. :kiss:

Ну и я пошла отдыхать, всем хорошего вечера, погуляйте повеселитесь :kiss:

1622744932478.png

Встречайте пополнение: @NataliLV Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Наталья. Стаж курения 27 лет. Бросала один раз с Табексом. Не курила около трех месяцев. А потому что очень хочется курить, и других мыслей в голове не было. Сейчас опять Табекс купила. Предложений пока нет.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Доброе утро Наталья. Я Галина. Иы с Сергеем @Саныч. Наставники команды и рады тебя видеть в наших рядах :kiss:

Встречайте пополнение:
@Михаил7777
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Доброе утро команда!! Доброе уро Михаил!!

@Михаил7777 доброе утро:) я и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде. Мы рады приветствовать тебя в наших рядах, проходи, располагайся и давай знакомиться, расскажи немного о себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу