Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все отлично!!! Лечу на работу, аж волосы назад....Доброе утро, как ты? Настроение отличное

забрала, спасибкиу меня еще есть, могу подарить)Посмотреть вложение 1429304
она мне просто необходима, как я без такой сумочки вообще существовала - я ж нашла без проигрышный вариант - с моим ростиком я сейчас знаю, где можно прятаться
сильно не разгоняйся, а то бабочек испугаешь-они не умеют так разгонятьсяДа, все отлично!!! Лечу на работу, аж волосы назад....![]()
Хорошего тебе дня Руслана 
а у меня сумочка естьВсем Доброе утро !Чемоданы запакованы ещё на той неделе.Про должности вчера видела,не буду я ни кем-не активистка я уже.Мне больше почитать
, зацени-дамская
Да нафиг такая сумочка,в ней при желании ни чего не найдешь
Нет, в теме писать не обязательно, как тебе удобней - в дневнике, в блокноте, в компе... Я писала у себя в компе, а затем перебросила в тему, но только после того, как смогла их проработать сама для себя. В теме выкладывала, чтобы другие смогли узнать, от чего я "пряталась" и смогли помочь мне избавится от моей боязни-зависимости.@G.a.l.i.n.k.a!, Галь,у меня вопрос по вчерашнему заданию.Вчера распечатала дневник,почти до 3 часов ночи прорабатывала,не могла уснуть.А теперь вопрос.Обязательно в теме писать свои ответы на задания?Не сочинитель я,мне удобнее для себя писать в своем дневнике ТЕТ а ТЕТ самой с собой
ты что, в ней спрятаться можно - никто не догадается, что я в сумочкеДа нафиг такая сумочка,в ней при желании ни чего не найдешь

Здорово, молодецУтро доброе, я выбрал "Диджей" буду музыку приносить))

Позитивчики отвечабт за "настроение" шутки, юмор... добродел-помогают при накатиках, поддерживают всехВсем привет! @G.a.l.i.n.k.a!, а что делает отряд позитива и доброделы?