#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gals , Галочка не хочешь авку поставить? Как- то с буковкой непривычно общаться :unsure:

@Динамит ,Дина колись, где такую крутую сумочку отхватила? Такую же хочу:cool:
у меня еще есть, могу подарить)
20347671_3ccf256f35b39ac418abb11feffe98e1_800.webp

забрала, спасибки:kiss: она мне просто необходима, как я без такой сумочки вообще существовала - я ж нашла без проигрышный вариант - с моим ростиком я сейчас знаю, где можно прятаться:rofl:

Всем Доброе утро !Чемоданы запакованы ещё на той неделе.Про должности вчера видела,не буду я ни кем-не активистка я уже.Мне больше почитать

@G.a.l.i.n.k.a!, Галь,у меня вопрос по вчерашнему заданию.Вчера распечатала дневник,почти до 3 часов ночи прорабатывала,не могла уснуть.А теперь вопрос.Обязательно в теме писать свои ответы на задания?Не сочинитель я,мне удобнее для себя писать в своем дневнике ТЕТ а ТЕТ самой с собой

@G.a.l.i.n.k.a!, Галь,у меня вопрос по вчерашнему заданию.Вчера распечатала дневник,почти до 3 часов ночи прорабатывала,не могла уснуть.А теперь вопрос.Обязательно в теме писать свои ответы на задания?Не сочинитель я,мне удобнее для себя писать в своем дневнике ТЕТ а ТЕТ самой с собой
Нет, в теме писать не обязательно, как тебе удобней - в дневнике, в блокноте, в компе... Я писала у себя в компе, а затем перебросила в тему, но только после того, как смогла их проработать сама для себя. В теме выкладывала, чтобы другие смогли узнать, от чего я "пряталась" и смогли помочь мне избавится от моей боязни-зависимости.

@Катерок, Катюша, радость приветminion18, как день проходит? Мы чемоданы пакуем и в доме комнаты выбираем:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу