Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо никогда ничего перечитывать-книг миллионы только на русском языке......в жизни читающий человек ( по несколько часов в день) физически может прочесть 100000-150000 и все. А ты еще и перечитываешь.... Добро бы Достоевского))))
Не надо никогда ничего перечитывать-книг миллионы только на русском языке......в жизни читающий человек ( по несколько часов в день) физически может прочесть 100000-150000 и все. А ты еще и перечитываешь.... Добро бы Достоевского))))
Преступление и наказание - перечитываю, а "мастер и Маргарита" , Дюма...как не прочитывать Каждый раз находишь новое, а спустя несколько лет ты воспринимаешь произведение совсем по-другому... К, сожалению, современное не читала, очень мало читала... Люблю Есенина...в молодости стихи не принимала никак, а сейчас принимаю все по-другому... не соглашусь, надо перечитывать
Мне не нравится вообще описание внутренних переживаний людей,я считаю,что это как в кишечник заглядывать.Ничего не имею против таких людей ,всем можно жить в этом мире,но я от них впадаю в кому. Для меня это самые тяжелые люди.
Преступление и наказание - перечитываю, а "мастер и Маргарита" , Дюма...как не прочитывать Каждый раз находишь новое, а спустя несколько лет ты воспринимаешь произведение совсем по-другому... К, сожалению, современное не читала, очень мало читала... Люблю Есенина...в молодости стихи не принимала никак, а сейчас принимаю все по-другому... не соглашусь, надо перечитывать
Согласна, но я предпочитаю читать произведения после рекомендаций... не люблю фантастику, боевики, мне близки произведения с подтекстом, где можно рассуждать, проанализировать...
Посоветуй.Я люблю хорошие и любимые книги перечитывать,это так кайфово,как с любимым другом встретился. Самая эротическая сцена у меня любимая в книге "Как закалялась сталь" Я до сих пор помню и кайфую.Недавно перечитала половину рассказов из фантастического сборника "Продается планета".Мой любимый сборник фантастики.Люблю Стругацких тоже.Я вообще все подряд запоем читаю,если интересно.Только в плане жизни не читаю больше книги,если они меня не интересуют и не захватывают с первых страниц.Если вижу и чувствую,что книга будет скучной,бросаю.Но это редко бывает.Раньше насильно себя заставляла дочитывать все до конца,но сейчас не-а.