#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сказал лентяй, который даже 10 раз присесть не может уже второй день Посмотреть вложение 1432254
Спорт и физкультура очень важны.:skip:У меня в рационе утром будет 2 часа прогулки и вечером 2 часа это мой минимум.Остальное буду добавлять.:showoff:

Не надо никогда ничего перечитывать-книг миллионы только на русском языке......в жизни читающий человек ( по несколько часов в день) физически может прочесть 100000-150000 и все. А ты еще и перечитываешь.... Добро бы Достоевского))))
Не люблю Достоевского,фууу.:nah_disagree:

Я сегодня так по мачтам налазился (огни менял) что эквивалент 1000 приседаний и вообще мне приседать нельзя-артроз-и вас будет если колени не жалеть

Я сегодня так по мачтам налазился (огни менял) что эквивалент 1000 приседаний и вообще мне приседать нельзя-артроз-и вас будет если колени не жалеть
Неправда,артроз из-за большого веса и неправильного питания,по другим причинам не бывает.:cool:

Не надо никогда ничего перечитывать-книг миллионы только на русском языке......в жизни читающий человек ( по несколько часов в день) физически может прочесть 100000-150000 и все. А ты еще и перечитываешь.... Добро бы Достоевского))))
Преступление и наказание - перечитываю, а "мастер и Маргарита" , Дюма...как не прочитывать :eek: Каждый раз находишь новое, а спустя несколько лет ты воспринимаешь произведение совсем по-другому... К, сожалению, современное не читала, очень мало читала... Люблю Есенина...в молодости стихи не принимала никак, а сейчас принимаю все по-другому... не соглашусь, надо перечитывать

Достоевский величайший писатель-не доросла просто-это я как житель культурной столицы тебе говорю))))))

Что же я сегодня опять злой такой, ну целый день все раздражает.....и вы тут еще с кабачками и физухой. РРРРРРРРРР

Достоевский величайший писатель-не доросла просто-это я как житель культурной столицы тебе говорю))))))
Мне не нравится вообще описание внутренних переживаний людей,я считаю,что это как в кишечник заглядывать.Ничего не имею против таких людей ,всем можно жить в этом мире,но я от них впадаю в кому.:timebomb: Для меня это самые тяжелые люди.:autodafe:

Давай посоветую что то достойное из современного.

Фууууу, не буду читать ни за какие коврижки.Мне своей многолетней депрессии хватает.:cold:

Преступление и наказание - перечитываю, а "мастер и Маргарита" , Дюма...как не прочитывать :eek: Каждый раз находишь новое, а спустя несколько лет ты воспринимаешь произведение совсем по-другому... К, сожалению, современное не читала, очень мало читала... Люблю Есенина...в молодости стихи не принимала никак, а сейчас принимаю все по-другому... не соглашусь, надо перечитывать
Сейчас, как никогда много талантливых писателей.

Фууууу, не буду читать ни за какие коврижки.Мне своей многолетней депрессии хватает.:cold:
Так в этом весь и кайф-нуар литература. Питер, осень и Достоевский.....

Сейчас, как никогда много талантливых писателей.
Согласна, но я предпочитаю читать произведения после рекомендаций... не люблю фантастику, боевики, мне близки произведения с подтекстом, где можно рассуждать, проанализировать...

Давай посоветую что то достойное из современного.
Посоветуй.Я люблю хорошие и любимые книги перечитывать,это так кайфово,как с любимым другом встретился. :wub: Самая эротическая сцена у меня любимая в книге "Как закалялась сталь":inlove: Я до сих пор помню и кайфую.Недавно перечитала половину рассказов из фантастического сборника "Продается планета".Мой любимый сборник фантастики.Люблю Стругацких тоже.Я вообще все подряд запоем читаю,если интересно.Только в плане жизни не читаю больше книги,если они меня не интересуют и не захватывают с первых страниц.Если вижу и чувствую,что книга будет скучной,бросаю.Но это редко бывает.Раньше насильно себя заставляла дочитывать все до конца,но сейчас не-а.:nah_disagree:

А ты что читаешь в даннвй момент?
Ну не боевики и не фантастику точно. Только закончил новую книгу Гузель Яхиной-Эшелон на Самарканд....Так приплющила-дня три отойти не мог.

Так в этом весь и кайф-нуар литература. Питер, осень и Достоевский.....
Это можно читать тем,кто не имеет предрасположенности к депрессии,я знакома с этой болезнью.Мне такие книжки читать противопоказано.А то я кони двину.:cold:

Ну не боевики и не фантастику точно. Только закончил новую книгу Гузель Яхиной-Эшелон на Самарканд....Так приплющила-дня три отойти не мог.
Из современных я читала недавно Шантарам,очень понравилось.

Это можно читать тем,кто не имеет предрасположенности к депрессии,я знакома с этой болезнью.Мне такие книжки читать противопоказано.А то я кони двину.:cold:
Не надо, ты нам живая нужна,завтра будем мою зарядку смотреть :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу