#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Дмитрий мне 31, стаж курение15лет.бросал раз 10или 12 да уж не помню, использовал табех там не курил 30дней,потом срыв из-за болезни лёгких, пластырь, спрей , жвачки.Максимально год не курил пока о смерти знакомого не узнал там я даже пил по черному, а щас не пью как8-лет. А на счёт команды пусть решает группа
Здравствуй, Дима. Добро пожаловать в команду. Наставники этой команды @Ольхен и @Михаил mik . К ним ты можешь обращаться с любыми вопросами. Сейчас куришь ещё? Как планируешь бросать, с табексом?

Меня зовут Дмитрий мне 31, стаж курение15лет.бросал раз 10или 12 да уж не помню, использовал табех там не курил 30дней,потом срыв из-за болезни лёгких, пластырь, спрей , жвачки.Максимально год не курил пока о смерти знакомого не узнал там я даже пил по черному, а щас не пью как8-лет. А на счёт команды пусть решает группа
Добро пожаловать в команду Дима!? я Таня, приятно познакомиться! Здесь ты найдешь поддержку среди таких же бросающих никотиновую гадость, всегда поддержат и помогут, главное знакомься и общайся на форуме! ☺️?

Привет @Оксана-007 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Denset ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ужасный кашель, даже на улице блин, достал
Это чистый отказ от курения или ещё какое заболевание наложилось?
Может обратиться к врачу, попринимать то что он выпишет?
Я хоть прокурил при астме 30 лет сильного кашля не было. Даже напрягся где это всё.

У меня даже туберкулёз был, сняли, даже ковидом успел переболел
Я хронические имел ввиду - бронхит, хобл и др. От каждого врач что то своё выписывает. Ну если просто дрянь выходит, это хорошо. Главное никаких резких движений. Я гулял после работы первый год отказа от курения. Очень хорошая поддержка.

От чего голова болит? На погоду реагируешь?
Может на погоду, может синдром отмены ? на погоду вообще реагирую, но я теперь даже не знаю какое у меня нормальное давление, потому что не курю...

Заходите каждый день! Пишите, что вас беспокоит, радует, необязательно связанное с отказом от курения. Задавайте вопросы. Не сидите в себе, одни, в команде уже 26 человек и в чём то мы похожи!

Может на погоду, может синдром отмены ? на погоду вообще реагирую, но я теперь даже не знаю какое у меня нормальное давление, потому что не курю...
Мне помогает глицин форте. Не пробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу