#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заходите каждый день! Пишите, что вас беспокоит, радует, необязательно связанное с отказом от курения. Задавайте вопросы. Не сидите в себе, одни, в команде уже 26 человек и в чём то мы похожи!
Здарова всем... Вот беспокоит, да...
Очень беспокоит вопрос - как удержаться и не закурить опять.? Короче очкую заранее(ибо есть негативный опыт).
Пока все рОвно и особых проблем не наблюдается. Но почитаешь людей и...

Очень беспокоит вопрос - как удержаться и не закурить опять.? Короче очкую заранее(ибо есть негативный опыт).
Привет! Заходи сюда, если появится желание закурить) Помогает!

А когда мы название выбирать будем?

Реакции: Mik@
В начале темы много чего полезного, но если не пробовать не помогает https://ne-kurim.ru/forum/threads/32_2-komanda.63869/post-12090923

Встречайте пополнение: @Kucheryavaya Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

А держаться то зачем? Ты спрятал в сейф любимую, вкусную конфету.
От которой по какой то весомой или не очень причине, но решил отказаться.
И теперь ждёшь момента когда можно будет с достаточно веским основанием сейф открыть, достать конфету и слопать.
Знакомая история. Я дважды бил свои машины. Чтобы можно было слопать конфету. Которая была в сейфе, по причинам:
Дорого.
Здоровье.
Работа.
Надоело.
Теперь у меня нет оснований прятать конфету в сейф.
Потому что это не конфета. А капсула с отравой. А я дурак, только сейчас разглядел. И главное взял то я её самую первую, не сам. Не по своей воле. Меня заставили взять. И травиться долгое время. Пропагандой курения. Идейной обработкой заставили.
Вот в чём штука то...

Меня в свое время вот такие примеры выбивали напрочь из колеи. Это сейчас я понимаю, что это было предвестники срыва. Я начинала искать лозейку, чтобы закурить. Повод и оправдание для себя любимой будет всегда. Были сегодня в гостях на даче. Увидела банку-пепельницу для гостей, так как хозяева не курят. Так я около этой банки, как лиса ходила и глаз не сводила. Нет, я не хотела курить- но вот дача сыграла в такой триггер

Вечер всем добрый!!! :wavespin:

Реакции: Mik@
Меня в свое время вот такие примеры выбивали напрочь из колеи. Это сейчас я понимаю, что это было предвестники срыва. Я начинала искать лозейку, чтобы закурить. Повод и оправдание для себя любимой будет всегда. Были сегодня в гостях на даче. Увидела банку-пепельницу для гостей, так как хозяева не курят. Так я около этой банки, как лиса ходила и глаз не сводила. Нет, я не хотела курить- но вот дача сыграла в такой триггер
Эх вот поэтому нужно избегать триггеров, ?а они у всех разные, я стараюсь избегать праздников в компании курящих людей?? причем к курящему мужу дома я отношусь спокойно, потому что он заинтересован чтобы я не курила??. А знакомые в компании как будто специально подбивают,
- "да что будет если сегодня покуришь? Завтра опять не будешь..."

Одним словом очень добрые люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу