#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Lisena1990 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Lisena1990 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Аля. Курю уже 14 лет. Пыталась бросить два раза, вот этот второй раз. Первый раз бросала вместе с мужем два года назад. Тогда не курила месяц. И тогда и сейчас использую Табекс и вышивку (как отвлекающий фактор). А сорвалась потому что решила что можно уже и без таблеток.

@Lisena1990 добро пожаловать в команду! ? Меня зовут Таня ☺️ рада познакомиться ?

Реакции: Mik@
Всем привет! Меня зовут Аля. Курю уже 14 лет. Пыталась бросить два раза, вот этот второй раз. Первый раз бросала вместе с мужем два года назад. Тогда не курила месяц. И тогда и сейчас использую Табекс и вышивку (как отвлекающий фактор). А сорвалась потому что решила что можно уже и без таблеток.
Как мне сказали в нашей скорой помощи, у Табекса накопительный эффект, поэтому раз начала пей до конца ?

Как мне сказали в нашей скорой помощи, у Табекса накопительный эффект, поэтому раз начала пей до конца ?
Ну вот муж тоже до конца не допил, но уже 14.06 будет 2 года как не курит.

Привет @Lisena1990 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ну вот муж тоже до конца не допил, но уже 14.06 будет 2 года как не курит.
Я три года назад бросала пропила пол пачки и бросила... Год не курила.
А на прошлой неделе просто 2 дня забывала пить табекс и были жуткие накаты. Муж не закурил это хорошо "так сошлись звёзды" но это не значит что на тебя будет действовать также. Так что лучше пропей до конца тем более что в прошлый раз был срыв

Последнее редактирование:
Заранее сделала рентген,прежде чем на приём идти. Там всё онейно.
Ни на узи,или мрт дохтур меня не послал,сразу уколы назначил. Хондрогард и Дексаметазон
Я вот также 3 недели проходила с больным коленом. Потом врач додумался на КТ отправить. В итоге: месяц в гипсе. Компрессионный перелом.

Screenshot_2021-06-07-22-01-38-25_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg

А как тут счётчик ставить?

Ох, что-то как то тяжко. Выпила третью таблетку Табекса и начало тошнить. Тупая боль какая-то в районе печени или поджелудочной. Ещё и апатия накатила.

Я вот также 3 недели проходила с больным коленом. Потом врач додумался на КТ отправить. В итоге: месяц в гипсе. Компрессионный перелом.
Я больше не пошла на прием. Он оказывается мне гормон вколол в колено.. Да ну его нафиг. После гормонов ловить будет нечего
Мазью мажу,вроде помогает.

Я больше не пошла на прием. Он оказывается мне гормон вколол в колено.. Да ну его нафиг. После гормонов ловить будет нечего
Мазью мажу,вроде помогает.
Мне тоже хотели, подозревали артрит. Упёрлась рогом и настояла на КТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу