#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, привычка. Идёшь с сада и на остановке куришь. Дома сидела, муж не курит, курит только папа, но он в соседнем доме. Нет искушения. А тут рядом магазины, деньги в кармане и можно пачку купить. У меня в этот раз нет права на ошибку.
Обычно женщины на ходу не курят!))

Встречайте пополнение: @Julia 123 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Julia 123 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Lisena1990 пей таблетки ☝️
Чуть позже, когда будешь мимо куряк проходить, такое отвращение , что обходить их будешь и нос затыкать. Это для меня была самая сильная мотивация - значит отказ пошёл. Организм отвергает никотин.

IMG-20210608-WA0001.jpeg

Угощайтесь :kiss:

@Lisena1990 пей таблетки ☝️
Чуть позже, когда будешь мимо куряк проходить, такое отвращение , что обходить их будешь и нос затыкать. Это для меня была самая сильная мотивация - значит отказ пошёл. Организм отвергает никотин.
Таблетки пью и стараюсь отвлекаться. А отвлекаюсь вот чем.

Вложения

• IMG_2021_06_08_13_21_34_7096450857394881021200.jpg
    IMG_2021_06_08_13_21_34_7096450857394881021200.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 21
У нас отказ от курения проходит на основе конкурсов между командами. Нам здесь не дают скучать и о сигах думать :frantics:
Значит, будем участвовать. Глядишь и моё рукоделие пригодится для командного зачёта.

Да понятно, так, мысли вслух)
Миш, я с удовольствием помогу всем чем могу. Если бы Зал ожидания не пересекался по датам с этой Взлеткой, то пришла бы наверно в команду. Но Зал бывает только два раза в год:cry:не хочется пропускать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу