Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, что-то как то тяжко. Выпила третью таблетку Табекса и начало тошнить. Тупая боль какая-то в районе печени или поджелудочной. Ещё и апатия накатила.
Да не особо. Но в прошлый раз у меня обострился холецистит когда начала принимать Табекс. А сейчас не пойми что: живот крутит, в груди колет, ещё и колено ноет.
Да не особо. Но в прошлый раз у меня обострился холецистит когда начала принимать Табекс. А сейчас не пойми что: живот крутит, в груди колет, ещё и колено ноет.
Доброе! Чуть не сорвалась, блин. Почти неделю сидела дома, никуда не выходила. А тут сына в сад повела, специально таблетку перед выходом выпила. Сколько же у нас курящих людей!
Доброе! Чуть не сорвалась, блин. Почти неделю сидела дома, никуда не выходила. А тут сына в сад повела, специально таблетку перед выходом выпила. Сколько же у нас курящих людей!
Да, привычка. Идёшь с сада и на остановке куришь. Дома сидела, муж не курит, курит только папа, но он в соседнем доме. Нет искушения. А тут рядом магазины, деньги в кармане и можно пачку купить. У меня в этот раз нет права на ошибку.
Оля,расскажи эту историю. Я тогда только на форум пришла и твой срыв,был для меня обухом по голове. Что тебя сподвигло через год закурить? Алкоголь секс или обесценивание своего результата?