#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, что-то как то тяжко. Выпила третью таблетку Табекса и начало тошнить. Тупая боль какая-то в районе печени или поджелудочной. Ещё и апатия накатила.
Ты поди мнительная ,нет? Я так очень боюсь всякие лекарства новые пробовать.

Ты поди мнительная ,нет? Я так очень боюсь всякие лекарства новые пробовать.
Да не особо. Но в прошлый раз у меня обострился холецистит когда начала принимать Табекс. А сейчас не пойми что: живот крутит, в груди колет, ещё и колено ноет.

Gfdtq-kOBgo.jpg

Да не особо. Но в прошлый раз у меня обострился холецистит когда начала принимать Табекс. А сейчас не пойми что: живот крутит, в груди колет, ещё и колено ноет.
На счетчике некурения получилось 723 дня с 16.06.2019, всё верно?

Доброе всем утро!!
Доброе! Чуть не сорвалась, блин. Почти неделю сидела дома, никуда не выходила. А тут сына в сад повела, специально таблетку перед выходом выпила. Сколько же у нас курящих людей!

Реакции: Mik@
Доброе! Чуть не сорвалась, блин. Почти неделю сидела дома, никуда не выходила. А тут сына в сад повела, специально таблетку перед выходом выпила. Сколько же у нас курящих людей!
До старта у тебя есть право на ошибку. Хоть и не желательно конечно. Говоришь чуть не сорвалась.
Что послужило причиной? То что вышла на улицу,в люди?

До старта у тебя есть право на ошибку. Хоть и не желательно конечно. Говоришь чуть не сорвалась.
Что послужило причиной? То что вышла на улицу,в люди?
Да, привычка. Идёшь с сада и на остановке куришь. Дома сидела, муж не курит, курит только папа, но он в соседнем доме. Нет искушения. А тут рядом магазины, деньги в кармане и можно пачку купить. У меня в этот раз нет права на ошибку.

У меня тоже это вторая попытка. В августе будет два года.
А в первый раз сорвалась не дотянув до года 10 дней.
Оля,расскажи эту историю. Я тогда только на форум пришла и твой срыв,был для меня обухом по голове. Что тебя сподвигло через год закурить? Алкоголь секс или обесценивание своего результата? :smile_coffee:

Их много, но не все. Может у них пока мотивации нет. Если бы я так смотрел на всех по алко - давно бы спился))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу