Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.161 Эйя написал(а): Меня в детстве чуть саму волной не утянуло... Нажмите для раскрытия... Не, я вроде всегда справлялась, но с возрастом рисковать и лезть в море при сильном волнении перестала
Эйя написал(а): Меня в детстве чуть саму волной не утянуло... Нажмите для раскрытия... Не, я вроде всегда справлялась, но с возрастом рисковать и лезть в море при сильном волнении перестала
Марсианин Пророк Сообщения 5.083 Реакции 9.855 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 9 Июл 2021 #21.162 @Sakhavat
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.163 Sakhavat написал(а): Я по этому поводу не заморачиваюсь)) живу уже 5 лет рядом с морем а купался последний раз 2 года назад? Нажмите для раскрытия... Мне тоже всегда кажется, что я спокойно отношусь, пока не появляется возможность занырнуть)))
Sakhavat написал(а): Я по этому поводу не заморачиваюсь)) живу уже 5 лет рядом с морем а купался последний раз 2 года назад? Нажмите для раскрытия... Мне тоже всегда кажется, что я спокойно отношусь, пока не появляется возможность занырнуть)))
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Июл 2021 #21.164 Марсианин написал(а): @Sakhavat Посмотреть вложение 1443923 Нажмите для раскрытия...
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.226 Реакции 54.863 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2021 #21.165 @Polina написал(а): Наталюсечка, привет дорогая!!!???? Нажмите для раскрытия... Pingva написал(а): Натууусииик Нажмите для раскрытия... Екатерина_М написал(а): Натуся, привет! Нажмите для раскрытия... Bum написал(а): Привет Натуся А если вина а потом шаги?? Нажмите для раскрытия... Привет мои любимые
@Polina написал(а): Наталюсечка, привет дорогая!!!???? Нажмите для раскрытия... Pingva написал(а): Натууусииик Нажмите для раскрытия... Екатерина_М написал(а): Натуся, привет! Нажмите для раскрытия... Bum написал(а): Привет Натуся А если вина а потом шаги?? Нажмите для раскрытия... Привет мои любимые
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.166 Nat-Natali написал(а): Привет мои любимые Нажмите для раскрытия... Привет, моя дорогая) Расскажи, какой порядок действий ты выбрала?)))
Nat-Natali написал(а): Привет мои любимые Нажмите для раскрытия... Привет, моя дорогая) Расскажи, какой порядок действий ты выбрала?)))
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.226 Реакции 54.863 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2021 #21.167 @Sakhavat, Сахават, сил не было больше ходить, устала за последние дни очень, но тренировку сделала
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.226 Реакции 54.863 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Июл 2021 #21.168 Pingva написал(а): Привет, моя дорогая) Расскажи, какой порядок действий ты выбрала?))) Нажмите для раскрытия... Короче, я немножко прошлась, потом зашла в магазин за вином, и вот сижу пью
Pingva написал(а): Привет, моя дорогая) Расскажи, какой порядок действий ты выбрала?))) Нажмите для раскрытия... Короче, я немножко прошлась, потом зашла в магазин за вином, и вот сижу пью
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Июл 2021 #21.169 Nat-Natali написал(а): @Sakhavat, Сахават, сил не было больше ходить, устала за последние дни очень, но тренировку сделала Посмотреть вложение 1443928Посмотреть вложение 1443929 Нажмите для раскрытия... ?
Nat-Natali написал(а): @Sakhavat, Сахават, сил не было больше ходить, устала за последние дни очень, но тренировку сделала Посмотреть вложение 1443928Посмотреть вложение 1443929 Нажмите для раскрытия... ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.170 Nat-Natali написал(а): Короче, я немножко прошлась, потом зашла в магазин за вином, и вот сижу пью Нажмите для раскрытия... Отчиталась любимому физруку?) что за вино хоть пьешь... я ж любопытна) ps вижу, что отчиталась
Nat-Natali написал(а): Короче, я немножко прошлась, потом зашла в магазин за вином, и вот сижу пью Нажмите для раскрытия... Отчиталась любимому физруку?) что за вино хоть пьешь... я ж любопытна) ps вижу, что отчиталась
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.171 Nat-Natali написал(а): @Sakhavat, Сахават, сил не было больше ходить, устала за последние дни очень, но тренировку сделала Посмотреть вложение 1443928Посмотреть вложение 1443929 Нажмите для раскрытия... Вот же красотка)))) я смотрю черный браслет - это прям наше все))))) на всех фотках у всех мелькает)
Nat-Natali написал(а): @Sakhavat, Сахават, сил не было больше ходить, устала за последние дни очень, но тренировку сделала Посмотреть вложение 1443928Посмотреть вложение 1443929 Нажмите для раскрытия... Вот же красотка)))) я смотрю черный браслет - это прям наше все))))) на всех фотках у всех мелькает)
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Июл 2021 #21.172 Pingva написал(а): Отчиталась любимому физруку?) что за вино хоть пьешь... я ж любопытна) ps вижу, что отчиталась Нажмите для раскрытия... Завтра я не еду, тюнинговая за нас искупаться))). Не смогу я с этими людьми разговаривать, очень плохо все может закончится))
Pingva написал(а): Отчиталась любимому физруку?) что за вино хоть пьешь... я ж любопытна) ps вижу, что отчиталась Нажмите для раскрытия... Завтра я не еду, тюнинговая за нас искупаться))). Не смогу я с этими людьми разговаривать, очень плохо все может закончится))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.173 Sakhavat написал(а): Завтра я не еду, тюнинговая за нас искупаться))). Не смогу я с этими людьми разговаривать, очень плохо все может закончится)) Нажмите для раскрытия... Не)))) тюнинговая пусть за себя и тебя купается))) я её не знаю, и не уверена, что она будет купаться правильно???
Sakhavat написал(а): Завтра я не еду, тюнинговая за нас искупаться))). Не смогу я с этими людьми разговаривать, очень плохо все может закончится)) Нажмите для раскрытия... Не)))) тюнинговая пусть за себя и тебя купается))) я её не знаю, и не уверена, что она будет купаться правильно???
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Июл 2021 #21.174 Pingva написал(а): Не)))) тюнинговая пусть за себя и тебя купается))) я её не знаю, и не уверена, что она будет купаться правильно??? Нажмите для раскрытия... Она без купаний, потом обратно сразу))
Pingva написал(а): Не)))) тюнинговая пусть за себя и тебя купается))) я её не знаю, и не уверена, что она будет купаться правильно??? Нажмите для раскрытия... Она без купаний, потом обратно сразу))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.175 Sakhavat написал(а): Она без купаний, потом обратно сразу)) Нажмите для раскрытия... Я поняла)))) ты так мягко меня подводил к тому, что я в пролёте, и никто за меня купаться не будет, ага))))
Sakhavat написал(а): Она без купаний, потом обратно сразу)) Нажмите для раскрытия... Я поняла)))) ты так мягко меня подводил к тому, что я в пролёте, и никто за меня купаться не будет, ага))))
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Июл 2021 #21.176 Pingva написал(а): Не)))) тюнинговая пусть за себя и тебя купается))) я её не знаю, и не уверена, что она будет купаться правильно??? Нажмите для раскрытия... Я вообще против этой всей сделки и переговоров, девочки хотят пусть пробуют сами без меня))
Pingva написал(а): Не)))) тюнинговая пусть за себя и тебя купается))) я её не знаю, и не уверена, что она будет купаться правильно??? Нажмите для раскрытия... Я вообще против этой всей сделки и переговоров, девочки хотят пусть пробуют сами без меня))
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 9 Июл 2021 #21.177 Pingva написал(а): Я поняла)))) ты так мягко меня подводил к тому, что я в пролёте, и никто за меня купаться не будет, ага)))) Нажмите для раскрытия... Нее, если получится в воскресенье искупаюсь за всех)))
Pingva написал(а): Я поняла)))) ты так мягко меня подводил к тому, что я в пролёте, и никто за меня купаться не будет, ага)))) Нажмите для раскрытия... Нее, если получится в воскресенье искупаюсь за всех)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 9 Июл 2021 #21.178 Sakhavat написал(а): Я вообще против этой всей сделки и переговоров, девочки хотят пусть пробуют сами без меня)) Нажмите для раскрытия... А в чем смысл хоть? Стриптиз-бар хотите открыть? Тогда почему ты против????
Sakhavat написал(а): Я вообще против этой всей сделки и переговоров, девочки хотят пусть пробуют сами без меня)) Нажмите для раскрытия... А в чем смысл хоть? Стриптиз-бар хотите открыть? Тогда почему ты против????
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2021 #21.179 @Polina написал(а): Вот и отлично!!! Че больше не надо хвалить?!???? Нажмите для раскрытия... Не, ну если тебе хочется, всегда пожалуйста ?
@Polina написал(а): Вот и отлично!!! Че больше не надо хвалить?!???? Нажмите для раскрытия... Не, ну если тебе хочется, всегда пожалуйста ?
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 9 Июл 2021 #21.180 Nat-Natali написал(а): @Sakhavat, Сахават, сил не было больше ходить, устала за последние дни очень, но тренировку сделала Посмотреть вложение 1443928Посмотреть вложение 1443929 Нажмите для раскрытия... Вау
Nat-Natali написал(а): @Sakhavat, Сахават, сил не было больше ходить, устала за последние дни очень, но тренировку сделала Посмотреть вложение 1443928Посмотреть вложение 1443929 Нажмите для раскрытия... Вау