#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда не карила себя, и реально любила это дело. Прям жизненное кредо, мой стиль был :facepalm: Посмотреть вложение 1427974
Не было у меня от этих сигарет ни стиля, ни чего уже где-то с 24 - 25 лет. А может и раньше даже. Мне просто они помогали выжить, передохнуть, войти в нормальное состояние.

Чето я удивительное тут рассказываю?, все ненавидели курить и курили?)) ??‍♂️
Не знаю как все, но я да в большую часть времени. Ну конечно было, когда и приятно было покурить. Всё така да, были моменты. Но ведь тоже , чтобы себя почувствовать лучше. Например : после работы, отработав сутки , не важно или меньше. , были и другие случаи. Но в основном не любила, а была зависима и сейчас ведь ещё тоже.

В лесу сидим
image.webp

Ну чет типа того ?
Здорово! Серёж, фото меня стройной не получится, я опять наела все что скинула, эх! :facepalm:сейчас сижу, лопаю сырные шарики Читос с мороженкой:(, но так вкусно.

Здорово! Серёж, фото меня стройной не получится, я опять наела все что скинула, эх! :facepalm:сейчас сижу, лопаю сырные шарики Читос с мороженкой:(, но так вкусно.
Я тебе рад абсолютно любой ???

Я тебе рад абсолютно любой ???
Ну вот, не дал мне помечтать, как я похудею, да как пришлю тебе фотку, да как тебе понравится, что захочешь в гости в Тулу ко мне приехать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу