#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sakhavat , по квартире дохаживал специально))

Вложения

• Screenshot_2021-06-20-23-02-26-457_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_2021-06-20-23-02-26-457_com.huawei.health.jpg
    186,2 KB · Просмотры: 15
Здорово, шашлык, купание ? а весь день лентяйничала сегодня, спала, фильмы смотрела, голова просто весь день болела
Чего с головой солнце? Как так? Таблетку пила?

Чего с головой солнце? Как так? Таблетку пила?
Да бывают у меня иногда мигрени, таблетки не помогают, надо спать, утром все будет нормально ☺️

Поэтому, буду уже укладываться. Доброй ночи всем! ❤️❤️❤️

Скучаешь уже наверно?
А что-то и не до того… сгоняла на дачу, посидела в грядках, вернулась, крысам гамак наваяла… здесь посидела, в игровой поиграла, к соседям сходила… день прошел)

А что-то и не до того… сгоняла на дачу, посидела в грядках, вернулась, крысам гамак наваяла… здесь посидела, в игровой поиграла, к соседям сходила… день прошел)
Отлично себя загрузила ? играть с мячиком не ходила?

Думаю, что нужно ответить на самый главный, по-моему, вопрос - зачем завязывать. Второй вопрос- кому это мешает. Если человеку комфортно, ничем его не возьмешь. В отношении курения у меня так происходит. Думаю, от алко не сильно отличается
Вот я ей и сказал, что с меня хватит, я больше не твой спонсор, хочешь пить, пей. Не хочешь не пей. Но это ты уже сама решай, только уже без меня. Я уже наелся, напился, наслушался и т.п. и шансов просто не осталось. Больно, да больно, не просто это сделать, но и смысла тянуть я не вижу, только хуже сделаю и себе и ей и ребенку, если дам ещё один шанс

Вот я ей и сказал, что с меня хватит, я больше не твой спонсор, хочешь пить, пей. Не хочешь не пей. Но это ты уже сама решай, только уже без меня. Я уже наелся, напился, наслушался и т.п. и шансов просто не осталось. Больно, да больно, не просто это сделать, но и смысла тянуть я не вижу, только хуже сделаю и себе и ей и ребенку, если дам ещё один шанс
Это трудное решение.

Вот такие вот дела, а то тут некоторые думают, что не курить сложно )

@Pingva, я вот смотрю на твой срок не курения и думаю, а какая это у тебя попытк не курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу