Будда начальникА Сообщения 17.842 Реакции 32.932 Метод Авторский Лет курения 69 22 Июн 2021 #14.141 Pingva написал(а): Какой томный нынче вечер, друзья мои! Нажмите для раскрытия... Зачем вы томитесь? Что вы ждёте?
Pingva написал(а): Какой томный нынче вечер, друзья мои! Нажмите для раскрытия... Зачем вы томитесь? Что вы ждёте?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.142 Будда написал(а): Ванну с лепестками роз... Игистое, терпкое и приятное как поцелуй, мороженое.... облизывая сладость клубники... Нажмите для раскрытия... Похоже, что я не истинная леди... Это всё не то...
Будда написал(а): Ванну с лепестками роз... Игистое, терпкое и приятное как поцелуй, мороженое.... облизывая сладость клубники... Нажмите для раскрытия... Похоже, что я не истинная леди... Это всё не то...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.143 Будда написал(а): Зачем вы томитесь? Что вы ждёте? Нажмите для раскрытия... Чего-то оригинального, и чтобы прям моё)
Будда написал(а): Зачем вы томитесь? Что вы ждёте? Нажмите для раскрытия... Чего-то оригинального, и чтобы прям моё)
Ятакая Писатель Сообщения 503 Реакции 1.167 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.144 Будда написал(а): Ванну с лепестками роз... Игистое, терпкое и приятное как поцелуй, мороженое.... облизывая сладость клубники... Нажмите для раскрытия... Эээ.... это что, какой-то эротический канал? Или все-таки сайт о курении/некурении?
Будда написал(а): Ванну с лепестками роз... Игистое, терпкое и приятное как поцелуй, мороженое.... облизывая сладость клубники... Нажмите для раскрытия... Эээ.... это что, какой-то эротический канал? Или все-таки сайт о курении/некурении?
Будда начальникА Сообщения 17.842 Реакции 32.932 Метод Авторский Лет курения 69 22 Июн 2021 #14.145 Pingva написал(а): Чего-то оригинального, и чтобы прям моё) Нажмите для раскрытия... Оооо... Да вы кровожадная.. Я прям восхищён вами... Моя прелесть....
Pingva написал(а): Чего-то оригинального, и чтобы прям моё) Нажмите для раскрытия... Оооо... Да вы кровожадная.. Я прям восхищён вами... Моя прелесть....
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.146 Ятакая написал(а): Эээ.... это что, какой-то эротический канал? Или все-таки сайт о курении/некурении? Нажмите для раскрытия... Это проверка леди на истинность))) я вот не тяну, как оказалось) А вот у тебя, Наташ, явно есть все шансы)))
Ятакая написал(а): Эээ.... это что, какой-то эротический канал? Или все-таки сайт о курении/некурении? Нажмите для раскрытия... Это проверка леди на истинность))) я вот не тяну, как оказалось) А вот у тебя, Наташ, явно есть все шансы)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.147 Будда написал(а): Оооо... Да вы кровожадная.. Я прям восхищён вами... Моя прелесть.... Нажмите для раскрытия... Ну что же сразу кровожадная? Не будем сгущать краски, прошу Вас)
Будда написал(а): Оооо... Да вы кровожадная.. Я прям восхищён вами... Моя прелесть.... Нажмите для раскрытия... Ну что же сразу кровожадная? Не будем сгущать краски, прошу Вас)
Будда начальникА Сообщения 17.842 Реакции 32.932 Метод Авторский Лет курения 69 22 Июн 2021 #14.148 Pingva написал(а): Похоже, что я не истинная леди... Это всё не то... Нажмите для раскрытия... Сыр? И селедка?
Pingva написал(а): Похоже, что я не истинная леди... Это всё не то... Нажмите для раскрытия... Сыр? И селедка?
Будда начальникА Сообщения 17.842 Реакции 32.932 Метод Авторский Лет курения 69 22 Июн 2021 #14.149 Pingva написал(а): Ну что же сразу кровожадная? Не будем сгущать краски, прошу Вас) Нажмите для раскрытия... Согласен, я тоже мечтал в детстве быть ветеринаром....)))
Pingva написал(а): Ну что же сразу кровожадная? Не будем сгущать краски, прошу Вас) Нажмите для раскрытия... Согласен, я тоже мечтал в детстве быть ветеринаром....)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.150 Будда написал(а): Сыр? И селедка? Нажмите для раскрытия... Селедка - исключительно под шубой...
Ятакая Писатель Сообщения 503 Реакции 1.167 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.151 Pingva написал(а): Это проверка леди на истинность))) я вот не тяну, как оказалось) А вот у тебя, Наташ, явно есть все шансы))) Нажмите для раскрытия... Боюсь, я пас ??♀️??♀️
Pingva написал(а): Это проверка леди на истинность))) я вот не тяну, как оказалось) А вот у тебя, Наташ, явно есть все шансы))) Нажмите для раскрытия... Боюсь, я пас ??♀️??♀️
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.152 Ятакая написал(а): Боюсь, я пас ??♀️??♀️ Нажмите для раскрытия... Ну нееет))) раз ты усмотрела в этом нечто эротическое, значит, что-то от леди в тебе определенно заложено))
Ятакая написал(а): Боюсь, я пас ??♀️??♀️ Нажмите для раскрытия... Ну нееет))) раз ты усмотрела в этом нечто эротическое, значит, что-то от леди в тебе определенно заложено))
Будда начальникА Сообщения 17.842 Реакции 32.932 Метод Авторский Лет курения 69 22 Июн 2021 #14.153 Pingva написал(а): Селедка - исключительно под шубой... Нажмите для раскрытия... Разумеется, варёное тертое иичко, картошечка морковушка, свеколка зеленушка, пропитанное майонезом... Мммм.. Прям верх наслаждения....
Pingva написал(а): Селедка - исключительно под шубой... Нажмите для раскрытия... Разумеется, варёное тертое иичко, картошечка морковушка, свеколка зеленушка, пропитанное майонезом... Мммм.. Прям верх наслаждения....
Ятакая Писатель Сообщения 503 Реакции 1.167 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.154 Ятакая написал(а): Боюсь, я пас ??♀️??♀️ Нажмите для раскрытия... Pingva написал(а): Ну нееет))) раз ты усмотрела в этом нечто эротическое, значит, что-то от леди в тебе определенно заложено)) Нажмите для раскрытия... Я слишком стара для таких разговоров ?
Ятакая написал(а): Боюсь, я пас ??♀️??♀️ Нажмите для раскрытия... Pingva написал(а): Ну нееет))) раз ты усмотрела в этом нечто эротическое, значит, что-то от леди в тебе определенно заложено)) Нажмите для раскрытия... Я слишком стара для таких разговоров ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.155 Будда написал(а): Разумеется, варёное тертое иичко, картошечка морковушка, свеколка зеленушка, пропитанное майонезом... Мммм.. Прям верх наслаждения.... Нажмите для раскрытия... Говорю же. Я не леди)))) Про селедку и лук забыли))) Но в целом направление верное))) и чтобы ни одной косточки, даже самой маленькой)
Будда написал(а): Разумеется, варёное тертое иичко, картошечка морковушка, свеколка зеленушка, пропитанное майонезом... Мммм.. Прям верх наслаждения.... Нажмите для раскрытия... Говорю же. Я не леди)))) Про селедку и лук забыли))) Но в целом направление верное))) и чтобы ни одной косточки, даже самой маленькой)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.156 Ятакая написал(а): Я слишком стара для таких разговоров ? Нажмите для раскрытия... А как же любви все возрасты...?)))
Ятакая написал(а): Я слишком стара для таких разговоров ? Нажмите для раскрытия... А как же любви все возрасты...?)))
Будда начальникА Сообщения 17.842 Реакции 32.932 Метод Авторский Лет курения 69 22 Июн 2021 #14.157 Pingva написал(а): Ну нееет))) раз ты усмотрела в этом нечто эротическое, значит, что-то от леди в тебе определенно заложено)) Нажмите для раскрытия... Толи третий размер, Толи стройные ноги... Толи бездонные глаза.... Мужчины смотрели бы только в них... Но есть титьки...)))
Pingva написал(а): Ну нееет))) раз ты усмотрела в этом нечто эротическое, значит, что-то от леди в тебе определенно заложено)) Нажмите для раскрытия... Толи третий размер, Толи стройные ноги... Толи бездонные глаза.... Мужчины смотрели бы только в них... Но есть титьки...)))
Будда начальникА Сообщения 17.842 Реакции 32.932 Метод Авторский Лет курения 69 22 Июн 2021 #14.158 Pingva написал(а): Говорю же. Я не леди)))) Про селедку и лук забыли))) Но в целом направление верное))) и чтобы ни одной косточки, даже самой маленькой) Нажмите для раскрытия... Разумеется мадемуазель...))) Нежнейшая атлантическая, чуть подкопченая.... И лук - злой... Со слезами резал и провожал его ....
Pingva написал(а): Говорю же. Я не леди)))) Про селедку и лук забыли))) Но в целом направление верное))) и чтобы ни одной косточки, даже самой маленькой) Нажмите для раскрытия... Разумеется мадемуазель...))) Нежнейшая атлантическая, чуть подкопченая.... И лук - злой... Со слезами резал и провожал его ....
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.159 Будда написал(а): Толи третий размер, Толи стройные ноги... Толи бездонные глаза.... Мужчины смотрели бы только в них... Но есть титьки...))) Нажмите для раскрытия... Повторяешься, друг мой)))
Будда написал(а): Толи третий размер, Толи стройные ноги... Толи бездонные глаза.... Мужчины смотрели бы только в них... Но есть титьки...))) Нажмите для раскрытия... Повторяешься, друг мой)))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 22 Июн 2021 #14.160 Будда написал(а): Разумеется мадемуазель...))) Нежнейшая атлантическая, чуть подкопченая.... И лук - злой... Со слезами резал и провожал его .... Нажмите для раскрытия... А мсье знает толк...
Будда написал(а): Разумеется мадемуазель...))) Нежнейшая атлантическая, чуть подкопченая.... И лук - злой... Со слезами резал и провожал его .... Нажмите для раскрытия... А мсье знает толк...