#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о птичках. В небухашке конкурс сейчас на фото птицы. Заходите - голосуйте!!
Пингвинов нет?!!!

Я срывник со стажем, я всё понимаю)))
@Sakhavat Сахаватик, сразу сходу в нашем безумном мире непьющая сотка это мощно. Ты уже молодец, что захотел это попробовать! В тебе небухашке Лену позвони и скажи, что того. Ну и решите, как ты с нами дальше - в шансе или факультативе:)
Я так и знал что ты все поймёшь, ДРУГ)))

Угу)))) и это прям печально)))
У меня у жены брата так. Её алкоголь не берет, и не нравится. Единственный эффект это головная боль и при излишнем старании белый друг
Говорит, что смирилась и на праздники весь вечер цедит стакан отвертки, чтобы вопросов не задавали

Я так и знал что ты все поймёшь, ДРУГ)))
Сахават, смотри сколько ещё ???
AE0AA51E-E15E-4654-8958-E40E81315122.webp

У меня у жены брата так. Её алкоголь не берет, и не нравится. Единственный эффект это головная боль и при излишнем старании белый друг
Говорит, что смирилась и на праздники весь вечер цедит стакан отвертки, чтобы вопросов не задавали
Ну практически так))))
Лена!!!! Я теперь знаю, что я не одна))))
В моем случае к этому счастью прилагается стойкость к медицинскому сну - не берет, быстрый и ранний выход из общего наркоза и полная непредсказуемость анестезии в стоматологии - через раз не берет(

Минус трезвости (а может и плюс) - рано ложусь спать)))
Все хорошего вечера, пингвинчики!

Ну практически так))))
Лена!!!! Я теперь знаю, что я не одна))))
В моем случае к этому счастью прилагается стойкость к медицинскому сну - не берет, быстрый и ранний выход из общего наркоза и полная непредсказуемость анестезии в стоматологии - через раз не берет(
Анестезия меня тоже берет не сразу и не всегда... очень часто только лошадиные дозы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу