#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про что?!:)))))))))))))))))))))))
Наделаю дырок во всех трусах, потеряю пары от носков и на два размера джинсы и юбки ушью ? тут домовых то целая артель собралась ?

Тем более, искрометным хоть как то можно простить а так, помогать надо команде тихо шлепая ???
Сергей Валерьевич, я постараюсь учесть Ваше мнение;)

Наделаю дырок во всех трусах, потеряю пары от носков и на два размера джинсы и юбки ушью ? тут домовых то целая артель собралась ?
Уррррааа!! Можно худеть?))))) а то я страдала от необходимости менять гардероб в таком случае, а тут такая оказия))))
Сколько молока надобно?))))

Уррррааа!! Можно худеть?))))) а то я страдала от необходимости менять гардероб в таком случае, а тут такая оказия))))
Сколько молока надобно?))))
Вот правильно ты про пингвинов сказала ? а пока не похудеешь то, в чем ходить будешь? ??? одежды то нет, ничего не лезет, как это ты саказала, без оного? ???

Вот правильно ты про пингвинов сказала ? а пока не похудеешь то, в чем ходить будешь? ??? одежды то нет, ничего не лезет, как это ты саказала, без оного? ???
Дя!))))))) ну или у ребёнки побираться буду - благо, мы в одном размере)))))))))))))

В детских вещичках это будет уже забавно, на работе оценят ???
Дык нету у неё уже детских вещичек((( не лезуть... крошка ни разу не крошка)))) так что всё норм будет:-))))

Ты прям толкаешь меня на мысли о шоппинге... не люблю я енто дело... придется, да?))))
Я еще заготовил смесь красного и черного перца мелкого помола ??? сюрпризом будет, а что до шопинга, домовые быстро пакостят, вечером нашопилась, рраз ииии утром уже не можешь это на себя натянуть. Прикинь как с утра одеваться. Лифчик не надеть, трусы в дырах, от носков пар нет, одежда маленькая, щипцы для волос супер клеем приклеены, туфли пометили подговоренные кошки ??? еще про перец не забывай ?

Я еще заготовил смесь красного и черного перца мелкого помола ??? сюрпризом будет, а что до шопинга, домовые быстро пакостят, вечером нашопилась, рраз ииии утром уже не можешь это на себя натянуть. Прикинь как с утра одеваться. Лифчик не надеть, трусы в дырах, от носков пар нет, одежда маленькая, щипцы для волос супер клеем приклеены, туфли пометили подговоренные кошки ??? еще про перец не забывай ?
Афихеть у вас, домовых, фантазия))))))))))))))))))))))
Неровно к тебе дышу, да - аж воздух ртом хватаю))))

Афихеть у вас, домовых, фантазия))))))))))))))))))))))
Неровно к тебе дышу, да - аж воздух ртом хватаю))))
Ээээ у тебя насморк чтоль, нос заложен?? это разве ж фантазия ??? ток начало

Ээээ у тебя насморк чтоль, нос заложен?? это разве ж фантазия ???
Нос, кстати, да... чёт в последние дни нехорош...
но я от восторга и неспособности что-либо ответить)))
в какой-то момент появилась мысль о стрихнине - то ли в молоко, то ли себе, чтоб не мучиться))))

Нос, кстати, да... чёт в последние дни нехорош...
но я от восторга и неспособности что-либо ответить)))
в какой-то момент появилась мысль о стрихнине - то ли в молоко, то ли себе, чтоб не мучиться))))
На домовых не действует ? а в себя не нужно, мы ж еще не дошли до перца ???

Ну смалодушничала, есть такое... самой противно:))))
Продолжай)))
Так что подумай, ну командный дух и все такое ? и одежда целая и единственные целые трусы без перца ?

Так что подумай, ну командный дух и все такое ? и одежда целая и единственные целые трусы без перца ?
Я, конечно, попытаюсь подумать... было бы чем:-)))))
Но не обещаю... в конце-концов, есть же утёсы - там же можно и без одежды прятать "тело жирное":-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу