#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не помню почему закурила ))) наверное захотелось)))

@Pingva да лан, завтра утром я уже еду в Новгородскую область ?

Один из сюрпризов рано утром, ночная смена отправляет фуру которая в Беларусь должна уйти а отправили в Казахстан и как не ругаться?? ?
Тююю да это ж почти то же самое ???

Тююю да это ж почти то же самое ???
Ага???
Хорошо когда с транспортниками давно работаешь без лишних затрат обошлось. Зато у Беларусов истерика???

Самое хреновое сегодня что в свои 35 я от папы люлей получал? причем конкретных таких. Подарил отцу машину свою, записались на гос услугах на переоформление приехали в гаи а там говорят отказ в рег действиях ограничение по приставам на 1000 руб за штраф а я за него платил? ну и тут началось? как так можно, как тебе не стыдно, кидает 1000 на панель и такой п... й плати????
Отгреб короче?‍♂️? ?
День веселый сегодня ?

Один из сюрпризов рано утром, ночная смена отправляет фуру которая в Беларусь должна уйти а отправили в Казахстан и как не ругаться?? ?

Самое хреновое сегодня что в свои 35 я от папы люлей получал? причем конкретных таких. Подарил отцу машину свою, записались на гос услугах на переоформление приехали в гаи а там говорят отказ в рег действиях ограничение по приставам на 1000 руб за штраф а я за него платил? ну и тут началось? как так можно, как тебе не стыдно, кидает 1000 на панель и такой п... й плати????
Отгреб короче?‍♂️? ?
День веселый сегодня ?
Я прям чувствую - ретроградный меркурий, коридор затмений, все дела!
Держись, друг наш)

Я прям чувствую - ретроградный меркурий, коридор затмений, все дела!
Держись, друг наш)
Раньше когда понимал что день будет неудачный, собирал свой портфель брал коньяк и ехал домой
А сейчас в небухашке???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу