#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аято сейчас мешаешь? Почему не можешь? Подумала, ты ушла из беговой потому что тебе на твои поздравляшки не отвечают
Господи, нет конечно. Причём тут поздравляшки. Бог с ними. Потому что на спорт времени нет.

Теперь ты меня не понял) я переводила тему на Джеймса Бонда, чтобы дать тебе возможность не говорить где ты работаешь (я это давно уже поняла, по оговоркам)

А, извини. Не так прочитала
А поздравляшки Женя, конечно привыкла уже, но иной раз думаешь, ведь дурой считают последней. По себе сужу. Ходит один кавалер с синим носом, прохода мне не даёт, делает, что ему хочется, а у меня внутри кипит от его сладких слов. Вот думаю, ведь может быть для кого то похоже .

А поздравляшки Женя, конечно привыкла уже, но иной раз думаешь, ведь дурой считают последней. По себе сужу. Ходит один кавалер с синим носом, прохода мне не даёт, делает, что ему хочется, а у меня внутри кипит от его сладких слов. Вот думаю, ведь может быть для кого то похоже .
Ты влюбилась у нас, чтоль? :D

Мге кажется тебя вряд ли устроит работа на 25 тыщ в Курске)
Лен, я кажется понимаю, что там у тебя происходит. По крайней мере, предполагаю. Всё будет! Немножко выдохни, пусть всё уляжется
Не уляжется, не хочу
Но да, всё будет)

А поздравляшки Женя, конечно привыкла уже, но иной раз думаешь, ведь дурой считают последней.
Ты знаешь, в прошлой взлётке всегда читала твои поздравлялки, так тепло и хорошо от них становилось. Такие они яркие и позитивные)))
По себе сужу. Ходит один кавалер с синим носом, прохода мне не даёт, делает, что ему хочется, а у меня внутри кипит от его сладких слов. Вот думаю, ведь может быть для кого то похоже .
А какая разница, что думают другие? Они сегодня есть, а завтра их может и не быть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу