#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? На эту мелоч мы уже не обрашаем внимание ??? бубушек очень жалко???
Сам ты бабушка :giggle: а меня просто премии обещали лишить, если ещё такое на территории обнаружится. Откуда вот он вообще появился, я понятия не имею. Но может птицы какие принесли, а что? У нас полно их, или зайцы, в том году один наглый такой ходил, на ворохе спал:D

Сам ты бабушка :giggle: а меня просто премии обещали лишить, если ещё такое на территории обнаружится. Откуда вот он вообще появился, я понятия не имею. Но может птицы какие принесли, а что? У нас полно их, или зайцы, в том году один наглый такой ходил, на ворохе спал:D
??? Я не про тебя ???
Ну ты тоже молодая бабуля пятерых внуков?

У нас бабушки, что наводят красоту перед подъездом,высадили цветок так дико похожий на мак. Участковый уже приходил, сигнал от кого-то поступил???Посмотреть вложение 1429610Посмотреть вложение 1429607
Это не эти Маки, сейчас если найду покажу, каких строго настрого нельзя иметь на своей территории.

Это не эти Маки, сейчас если найду покажу, каких строго настрого нельзя иметь на своей территории.
Да понятное дело,что не маки, но у нас народ очень сознательный.и подозрительный ??? я в последний раз мак на огороде видела в глубоком детстве,и тогда действительно ездила милиция по деревням, искали реальные плантации, а не единичный цветик. Покажи, Ира, интересно вспомнить

Да понятное дело,что не маки, но у нас народ очень сознательный.и подозрительный ??? я в последний раз мак на огороде видела в глубоком детстве,и тогда действительно ездила милиция по деревням, искали реальные плантации, а не единичный цветик. Покажи, Ира, интересно вспомнить
Вот, за что я чуть премии не лишилась и строгий выговор получила. Скажу сразу меры были приняты. Мак скошен и обработан гербицидом :D
IMG_20210519_081056.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу