#32_3 Улыбаемся и машем

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 32 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше да, сейчас нет?
Самое большое расстояние 2.4 км по реке плавал на р. Печора от одного берага до другого и внутри 0.5 водки?
Вот я прям очень сильно не одобряю такие эксперименты...

@Sakhavat, тут местами на волге за час можно и 2км делать, если по течению плыть там где оно быстрое))))
я если там купаюсь, так делаю: заныриваешь, сначала против течения шуруешь, пока силы не кончатся, а потом перестаешь двигать руками-ногами и тебя быстренько к месту захода сносит)))

@Sakhavat, тут местами на волге за час можно и 2км делать, если по течению плыть там где оно быстрое))))
я если там купаюсь, так делаю: заныриваешь, сначала против течения шуруешь, пока силы не кончатся, а потом перестаешь двигать руками-ногами и тебя быстренько к месту захода сносит)))
Я всегда от одного берега до другого шлепал)))

Я всегда от одного берега до другого шлепал)))
Я на озерах так делаю... а тут стремно... она широкая, зараза) ну и моторки шуруют туда-сюда, хотя дело не в них

Вообще не вариант)))))
Есть подозрение, что физрук придумывает как избавиться от капитана))))
подзуживаетд
Неее, куда мы без тебя?
Я уже сейчас и сам не повторю всего этого))

25.06.21 - не курю. В городе Алые паруса, жесть, конечно, но нам это не помешало погулять и выпить вкусного. А потом настроение вот такое
1624652279870.png

Раньше да, сейчас нет?
Самое большое расстояние 2.4 км по реке плавал на р. Печора от одного берага до другого и внутри 0.5 водки?
Печора она такая, так и манит плавать как попало. Я в ней 11 июня как-то плавал было дело... Правда лёд только в конце мая сошёл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу