Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Но лучше чем свадьба, а говорят, что свадьба это лучший день в жизни девушки??То что я знаю, это замечательные новости, но не самый же лучший день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но лучше чем свадьба, а говорят, что свадьба это лучший день в жизни девушки??То что я знаю, это замечательные новости, но не самый же лучший день
16 дней до года) эх я так и не смогла ни разу на Эверест взойти!День 350.курить хочу ужасно,сегодня курила во сне.Пыталась себя уговорить не делать этого,но сдалась.Боюсь,что тоже самое произойдет в реале.Читаю дневник,пытаюсь вспомнить, все что пришлось пережить в самом начале.Радует,что не изменилась строка "Лет курения" Прошел практически год.Безусловно, я молодец и сдаваться нельзя
Вот,а я боюсь,что на Эверест взойду и сдуюсь.Нужно как то перезагрузиться16 дней до года) эх я так и не смогла ни разу на Эверест взойти!
Но главное ли цифры? Читая дневник, посмотри, что каждый раз ты не сдавалась и получала в результате только положительные эмоции)
Света, привет! Не сдавайся! Мне так нужны живые примеры для подражанияДень 350.курить хочу ужасно,сегодня курила во сне.Пыталась себя уговорить не делать этого,но сдалась.Боюсь,что тоже самое произойдет в реале.Читаю дневник,пытаюсь вспомнить, все что пришлось пережить в самом начале.Радует,что не изменилась строка "Лет курения" Прошел практически год.Безусловно, я молодец и сдаваться нельзя
Я очень постараюсь)Света, привет! Не сдавайся! Мне так нужны живые примеры для подражания
С добрым утром!Я очень постараюсь)
С добрым, все хорошо. Это видимо магнитные бури были. Иногда накатывает грусть тоска( ты как?Как ты,
С добрым утром!
Как ты сегодня?
Я напоминаю себе электровеник)))) в какой-то момент было тяжко, но уже отпустило)С добрым, все хорошо. Это видимо магнитные бури были. Иногда накатывает грусть тоска( ты как?
Это хорошо, что отпустило. Лето, нет повода для грусти)люблю лето,тепленько, хоть и не похудела к пляжному сезону?Я напоминаю себе электровеник)))) в какой-то момент было тяжко, но уже отпустило)
А может, оно и не надо?)Это хорошо, что отпустило. Лето, нет повода для грусти)люблю лето,тепленько, хоть и не похудела к пляжному сезону?
Может и не надо, но хотелось бы)А может, оно и не надо?)
Вам и не нужно худеть, Светлана Александровна. Сейчас самое тоЭто хорошо, что отпустило. Лето, нет повода для грусти)люблю лето,тепленько, хоть и не похудела к пляжному сезону?
Я никогда не была худой, хочетсяВам и не нужно худеть, Светлана Александровна. Сейчас самое то
Прет
А как же любимый мужчина???Я никогда не была худой, хочется
Золотые слова!А как же любимый мужчина???
мой вот начинает возмущаться - мне приходится балансировать между тем, что для него «огонь», и тем, что для меня «самое то, можно дальше не худеть»))) а там разница в 7-8 кг)
я ж правильно говорю?Золотые слова!
@Lychik "А как же любимый мужчина???"
Абсолютлия ж правильно говорю?
Что твой любимый говорит по поводу фигуры? Нас больше этот вопрос интересует)