Что с настроением?21 день до рекорда. Настроение меняется вместе с погодой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что с настроением?21 день до рекорда. Настроение меняется вместе с погодой.
Дождь идёт и настроение такое же. Не знаю, устала не курить, что ли. Нет, срываться я не планирую. Но настроение гадкое. Вчера погода была хорошая, я веселилась весь день. Судя по тому, что срыв в прошлый раз у меня произошёл примерно в эти даты. Буду максимально осторожна сейчасЧто с настроением?
Нужно себя порадовать!Дождь идёт и настроение такое же. Не знаю, устала не курить, что ли. Нет, срываться я не планирую. Но настроение гадкое. Вчера погода была хорошая, я веселилась весь день. Судя по тому, что срыв в прошлый раз у меня произошёл примерно в эти даты. Буду максимально осторожна сейчас
Свалить с ребенком на входные в другой город? Есть какой-нибудь рядом недалеко, чтоб там погулять, переночевать, вкусно поесть?День 109. расколбас продолжается. Настроение меняется от эйфории до жуткой депресни (хоть впетлю лезь). Понимаю, что нужно расслабиться не могу найти способ. Вкусняхи не особо помогают. Вождение поднимает настроение. Только дело в том, что я не могу целый день кататься. Зареклась, что терпеть буду до конца. Обещала себе никакого алколя и сигарет.
Есть. Только муж меня одну не отпустит, а сам не поедет потому что работает без выходных.Свалить с ребенком на входные в другой город? Есть какой-нибудь рядом недалеко, чтоб там погулять, переночевать, вкусно поесть?
В парк сгоняю вечерком наверное. Сейчас в уборку свои психи пустила.Свалить с ребенком на входные в другой город? Есть какой-нибудь рядом недалеко, чтоб там погулять, переночевать, вкусно поесть?
Знакомая ситуацияЕсть. Только муж меня одну не отпустит, а сам не поедет потому что работает без выходных.
Света, привет! Что-то настроение твоё не нравится! Давай перестраивайся - возьми и запиши на бумаге то положительное, что дало тебе бросание курить.День 109. расколбас продолжается. Настроение меняется от эйфории до жуткой депресни (хоть впетлю лезь). Понимаю, что нужно расслабиться не могу найти способ. Вкусняхи не особо помогают. Вождение поднимает настроение. Только дело в том, что я не могу целый день кататься. Зареклась, что терпеть буду до конца. Обещала себе никакого алколя и сигарет.
Сигареты да не дёшево стоят, в моей копилке 16 000 уже. Думала на них нг в минске отметить. Там как раз приличная сумма к нг получится. Так там сейчас черти что творится. Боюсь границу не откроют до нг. А бронировать нужно уже вот вот. В том году бронь была завершена в конце ноября. И т. к. даты праздничные бронь невозвратная. Наши турбазы мягко говоря офигели просят 45 000 за 2 суток. Я не готова платить сумму в 10 раз выше. Т. К. Не в праздничный день все тоже самое стоит от 4500.Света, привет! Что-то настроение твоё не нравится! Давай перестраивайся - возьми и запиши на бумаге то положительное, что дало тебе бросание курить.
Например, улучшился цвет лица, внешний вид волос, не воняет от тебя и одежды сигаретами, сколько средств ты сэкономила, бросив курить и на что их можно потратить(я смотрю сейчас как дорого стоят сигареты и думаю, что могла бы за всю жизнь курения купить машину крутую) и в таком ключе.
Понимаю, но я ничего не могу с собой поделать. Настроение "весёлые горки" вверх- вниз.Ты понимаешь твоё негативное настроение лишь усугубляет ситуацию и терпеть не надо. Надо радоваться, что НЕ КУРИШЬ, а утром просыпаешься не с привкусом "помойки" от сигарет, а со сладковатым привкусом, как детстве.
Ну, хорошо, что есть и вверх, а не только вниз! Скоро вверх будет больше, время и ещё раз время!Понимаю, но я ничего не могу с собой поделать. Настроение "весёлые горки" вверх- вниз.
Светочка, добрый вечер!День 131.мой рекорд побит, но расслабляться рано. Настроение прекрасное курить не хочется, но стоит чуть расслабиться и вот он накат. Так что нужно быть на чеку