Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы лучше впечатления от присланного Рубанова напечатала)))))Ну, блин, литературные вы наши критики, вы своими прениями всю "молодёжь" вновь прибывшую распукаете???
Отличная музыка

Некогда мне совсем некогда сейчас, в голове одна работа ?Ты бы лучше впечатления от присланного Рубанова напечатала)))))
1. ВиталийВстречайте пополнение: @Dreadknight Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Жесть да я так и понимал по началу что мало пишет работа или просто не хочет общаться, но человек не малый значит работа дела и т.к всё же понимаю тоже)))Очень много Жень, скажу по секрету - он на работу жить переехал, хорошо, что спать все же домой отпускают
и то пока...
, проходите, располагайтесь. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. И я Галина- наставники в команде и постараемся вам помочь и оказать поддержку. Рады приветствовать в команде !!! Давайте знакомиться, расскажите немного о себе?