33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хотелось, что лукавить. Но жаба и разум были убедительней.))))))))

@Luciole добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобратбся с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! Как твоё имя :) , расскажешь немного о себе?
Привет, меня зовут Саша, я уже бросала курить в июне прошлого года на форуме, общий стаж большой наверное лет 13 в общей сложности. Последняя попытка была на форуме в июне 2020 , не курила 11 месяцев, но зависимость реально быстро возвращается даже после 1й сигареты, опять курю по пачке, хочу не курить, но одной сложно перестать. Срыв был в момент очень сильного эмоционального и физического напряжения ( много-много работы,много обязанностей как мамы двух детей, непонимае и претензии к мужу, недосып и вишенкой на торте стала ссора с мамой,когда она наговорила мне гадостей потому что обиделась, что не предложила ей поехать на море ?) и я закурила и не смогла остановиться. Но честно говоря, когда я бросила на форуме, я хоть и быстро отвыкла от сигарет- через месяц меня перестало колбасить, но я стала заедать, с психологом что-то не получилось решить проблему.

И мне приятно познакомиться?первый раз на форуме? Ещё куришь?
Форум нашла несколько дней назад. Курю да.. эл. Сиг., решила бросить 4 дня назад , продержалась 2 дня, на третий вечером выкупила 3. Сегодня весь день не курила, вечер курю. Решила обратится за поддержкой. Не ожидала, но айкос для меня оказался всемогущ ))) в некотором смысле. С нормальными сигаретами было проще, в связи с их вонючестею и т.д...

Встречайте пополнение: @Olga _5 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Меня зовут Лена, приятно познакомиться!
Доброе утро Лена, проходи, располагайся и начинай общаться в нашей маленькой и дружной команде скокаможников;). Электронная сига-та еще гадость в плане зависимости, но в рот берем сильно мятное и начинаем дышать, пить воду маленькими глоточками. Я заваривала травяной чай и он в походном термосе ( чехол с ручкой-очень удобно)всегда был со мной

Привет, меня зовут Саша, я уже бросала курить в июне прошлого года на форуме, общий стаж большой наверное лет 13 в общей сложности. Последняя попытка была на форуме в июне 2020 , не курила 11 месяцев, но зависимость реально быстро возвращается даже после 1й сигареты, опять курю по пачке, хочу не курить, но одной сложно перестать. Срыв был в момент очень сильного эмоционального и физического напряжения ( много-много работы,много обязанностей как мамы двух детей, непонимае и претензии к мужу, недосып и вишенкой на торте стала ссора с мамой,когда она наговорила мне гадостей потому что обиделась, что не предложила ей поехать на море ?) и я закурила и не смогла остановиться. Но честно говоря, когда я бросила на форуме, я хоть и быстро отвыкла от сигарет- через месяц меня перестало колбасить, но я стала заедать, с психологом что-то не получилось решить проблему.
Доброе утро Саша;) никотиныч он такой, только и ищет лазейку, вливайся и начинаем работать с собой, а мы постараемся помочь отвлечься:)

@Olga _5 доброе утро :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобратбся с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе Оля?

Встречайте пополнение: @Ksenba20 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @DarYa0302 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Ksenba20 , @DarYa0302 доброе утро :), проходите, располагайтесь. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся Вам помочь разобраться с форумом и оказать поддержку. Рады Вас приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажите немного о себе.... как ваши имена?

@G.a.l.i.n.k.a!
423f5a5s-1920.jpg
1596389759_8-p-krasivie-buketi-iz-tyulpanov-instagram-11.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу