моряк Писатель Сообщения 517 Реакции 852 Не курю с 14.06.2021 Метод Табекс Лет курения 30 19 Июл 2021 #81 Демократию.... сейчас нагуглю.
моряк Писатель Сообщения 517 Реакции 852 Не курю с 14.06.2021 Метод Табекс Лет курения 30 19 Июл 2021 #82 Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv
Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #84 надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди ))
надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди ))
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 19 Июл 2021 #85 моряк написал(а): Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv Нажмите для раскрытия... Я посмотрела, скульптура говорит сама за себя...
моряк написал(а): Ðе ÑеловеÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ° или многоÑÑÑка, а Homo democraticus. ЧÑо за ÑÑÑаннÑе ÑкÑлÑпÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвилиÑÑ Ð² Риге - Chayka.lv "ÐмеÑÑо Ð´Ð²Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑогÑеÑÑа - дÑака на земле в виде Ñлепой и дезоÑиенÑиÑованной полиÑиÑеÑкой ÑоÑеогÑаÑии". Так о ÑкÑлÑпÑÑÑе говоÑÐ¸Ñ Ð°Ð²ÑоÑ. chayka.lv Нажмите для раскрытия... Я посмотрела, скульптура говорит сама за себя...
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 19 Июл 2021 #86 Саныч. написал(а): надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди )) Нажмите для раскрытия... Мы молодцы, а я умничка, да
Саныч. написал(а): надо ставить голосилку по названиям....да )) хотел наехать,но увы,не получилось,ну ничего...еще все в переди )) Нажмите для раскрытия... Мы молодцы, а я умничка, да
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #87 моряк написал(а): Ой ой ой-покраснел даже. Нажмите для раскрытия... Привет Саня,все пропал ты,девчонки запали на тебя ))))
моряк написал(а): Ой ой ой-покраснел даже. Нажмите для раскрытия... Привет Саня,все пропал ты,девчонки запали на тебя ))))
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #88 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы молодцы, а я умничка, да Нажмите для раскрытия... это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит..
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мы молодцы, а я умничка, да Нажмите для раскрытия... это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит..
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 19 Июл 2021 #89 Саныч. написал(а): это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит.. Нажмите для раскрытия... Посмотрим, как в голосовалке пройдет...
Саныч. написал(а): это без капли сомнения...с старым названием-думаю можно чтото поменять местами и возможно прокатит.. Нажмите для раскрытия... Посмотрим, как в голосовалке пройдет...
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 19 Июл 2021 #90 Попозже девчонки заглянут, что они ещё предлагать будут
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #91 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Попозже девчонки заглянут, что они ещё предлагать будут Нажмите для раскрытия... может сразу и альбом выпускной начнем делать?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Попозже девчонки заглянут, что они ещё предлагать будут Нажмите для раскрытия... может сразу и альбом выпускной начнем делать?
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 19 Июл 2021 #92 Саныч. написал(а): может сразу и альбом выпускной начнем делать? Нажмите для раскрытия... Саныч, ни шути так
Саныч. написал(а): может сразу и альбом выпускной начнем делать? Нажмите для раскрытия... Саныч, ни шути так
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #93 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... я не шучу..сейчас начнете,.как раз к финишу закончите...наверно.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... я не шучу..сейчас начнете,.как раз к финишу закончите...наверно.
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #94 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... времени то совсем чуть нам выделено...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Саныч, ни шути так Нажмите для раскрытия... времени то совсем чуть нам выделено...
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 19 Июл 2021 #95 @Хоккеист , Хокки, привет заходи, как ты?
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 13.689 Реакции 35.174 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2022 Метод Табекс Лет курения 21 Непьем: »»» 19 Июл 2021 #96 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Слопай дорогая, две слопай и орешками заешь, а еще арбуз завтра купи, только не расстраивайся Нажмите для раскрытия... Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Слопай дорогая, две слопай и орешками заешь, а еще арбуз завтра купи, только не расстраивайся Нажмите для раскрытия... Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #97 Давайте еще имен команде накидайте..не стесняемся,налетай,свои варианты предлагай !!!
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... Сообщения 22.219 Реакции 48.223 Дневник Читать »» Не курю с 28.12.2016 Метод Сила Воли Лет курения 39 19 Июл 2021 #98 Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6..
Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6..
Карамелькa V.I.P Сообщения 101.537 Реакции 143.063 Лет курения 27 19 Июл 2021 #99 Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюшка, у меня сейчас третий глаз есть, я всё вижу
Сладкая булочка написал(а): Гала, признавайся, ты откедова знаешь, шо у меня в морозилке вторая мороженка заныкана Ведь я думала одной обойтись... Блииин, потопала за второй Нажмите для раскрытия... Танюшка, у меня сейчас третий глаз есть, я всё вижу
Сладкая Булочка Танюфечка😜 Капитан новой цели Сообщения 13.689 Реакции 35.174 Дневник Читать »» Не курю с 15.08.2022 Метод Табекс Лет курения 21 Непьем: »»» 19 Июл 2021 #100 Саныч. написал(а): Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6.. Нажмите для раскрытия... Привет? Суслики кровохлёбы, как тебе?
Саныч. написал(а): Танюш привет ))) имя дай вариантов 5-6.. Нажмите для раскрытия... Привет? Суслики кровохлёбы, как тебе?