33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ребята-я не готов. Я лучше культмассовым секторе побуду. Жаль, что библиотекаря нет.
бери себе Доброделы,книги и фильмы несут добро,возможно не все,но в большинстве.

берешь добродела?

@Polina48 , добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобратбся с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе?

Нет, ребята-я не готов. Я лучше культмассовым секторе побуду. Жаль, что библиотекаря нет.
Библиотекарь-не вопрос, но все же мы с Сергеем рекомендуем тебе подумать в положительную сторону. У тебя вторая взлетка, со всем знаком, знаешь, если не сможешь отметить-у тебя будут помощник зам, да и мы с Сергеем рядом. Саша, серьёзно-это твоё

@Yunaya Яночка поздравляем с полтиником !!!!!!
scale_1200.png
10_res750.jpg

@

Встречайте пополнение: @Al1na Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Al1na добрый вечер :), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобратбся с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе?

В дыму пропадаю, стыдно признаться. Надеюсь, ко 2.08 соберу булки в горсть.
Вы как? Название оригинальное, смотрю, придумали, нигде даже похожего не встречала))
все очень старались )))))))
Привет Жанна. Собирай булки и бери физрука опять ))) :kiss: :kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу