Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lao добрый день , проходи, располагайся. Давай знакомиться. Сергей @Саныч. и я Галинка-наставники в команде и постараемся тебе помочь разобраться с форумом и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде "Нускокаможната, а" !!! расскажешь немного о себе, как твоё имя?
Давай так. Шаги начала прорабатывать - умничка, энергия появится. Ты на электронке? С электронки мне легче было соскачить, помог холс и мандарины, а с сигарет - мне лично помог табекс и еда - семечки, орешки, молоко, цитрус. А ты себе как помогаешь?
Давай так. Шаги начала прорабатывать - умничка, энергия появится. Ты на электронке? С электронки мне легче было соскачить, помог холс и мандарины, а с сигарет - мне лично помог табекс и еда - семечки, орешки, молоко, цитрус. А ты себе как помогаешь?
Нет, я на обычных
Пью чай, ем, уговариваю себя, перечитываю свои мотивации, сли прям очень много мыслей - записываю, говорю себе "ну давай через 15 минут", и через 15 минут иногда уже и забываю, отмечаю в приложении
Сериалы еще смотрю, они отвлекают
Нет, я на обычных
Пью чай, ем, уговариваю себя, перечитываю свои мотивации, сли прям очень много мыслей - записываю, говорю себе "ну давай через 15 минут", и через 15 минут иногда уже и забываю, отмечаю в приложении
Сериалы еще смотрю, они отвлекают
Привет, отличная новость, правильно, чего оттягивать этот момент. В случае чего-бегом сюда-даже если никого нет-болтаешь сама с собой. Или кнопка скорой помощи, там всегда люди есть
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...
Хотел бы поговорить о теме психологической зависимости от никотина. Многие бывшие курильщики о ней знают,но не многие ее осознают. Многие срываются из-за нее. Если человек бросает курить методом силы воли,то физиологическая зависимость длится около месяца,а психологическая -около 3 месяцев. Если...
Итак, давайте рассмотрим, что делать, если хочется курить. А курить знамо дело, нам ну никак не стоит. Тему рассмотрим с разных сторон. Физиология, психология, астрология :) НИКОТИНОВАЯ ТЯГА Вообще, никотиновая тяга штука очень хитрая. Хотя бы тем, что она практически не ощущается. Достаточно...