33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дымлю....или как это с айкосом называется? Давно хочу бросить, но не хватает мотивации. Люблю я это дело:).

Меня зовут Дмитрий, мне 42 года, я менеджер среднего звена и я никотиновый наркоман. Курю по 2 пачки стиков в день и очень хочу перестать. Выбрал для себя дату 2 августа 2021 года, потому что это понедельник (День ВДВ и другие праздники выпавшие на это знаменитаельный день не причём:D).
о боже, ВДВ, как хорошо, что он выпадает на понедельник.... надо на смену будет уйти :giggle: Ты ВДВ? Стики сложней - но я ушла с них легче - через черный холос

0.25 оставляем Санычу, а сами на море укатим на новых жигулях:dance:, только вот со стенкой что делать? Может по двойной цене толкнём кому;)
ваще идеальный план, я за minion22, будем спекулянтами :giggle:

ваще идеальный план, я за minion22, будем спекулянтами :giggle:
угощайся конфетами, сейчас счастья налопаемся и пойдем искать покупателя :giggle:
1627495066051.webp

угощайся конфетами, сейчас счастья налопаемся и пойдем искать покупателя :giggle:
спасибо Галюся :676866858:

ом-ном-ном, чувствую Щастье так и укладывается в желудке, прям набирает калории для морюшка1lis11L
а чего нам ходить то, ноги бить, давай объявления попиарим о продаже и будем ждать покупателей 1lis41L

спасибо Галюся :676866858:

ом-ном-ном, чувствую Щастье так и укладывается в желудке, прям набирает калории для морюшка1lis11L
а чего нам ходить то, ноги бить, давай объявления попиарим о продаже и будем ждать покупателей 1lis41L
Тааааанюшааааа!
Stickers-Erika2

моя сладенькая Кисуличка пришла :676866858: :676866858: :676866858: ну скучала же и без Домовенка скучно, возвращайтесь скорее, жду вас очень-очень Stickers-Erika2
И я, и я скучаю! И всё непременно передам Домовёнку, а то чо он (его выражение, ага! :D)!
???

угощайся, у нас сегодня конфеты счастья, сейчас все угостятся, станут счастливыми и с радостью КЭП объявится

Посмотреть вложение 1453111
Класс какой, спасибо (жуёт)!
А я сегодня банановое мороженое творила. Банан, сливки, корица. Всё. Вкусно!
stickers_Persik46

А ещё у нас с @Глагоша с Таней новая полированная стенка есть, только не знаем полироль черная или коричневая. @Паллада , Наташик , ты случайно не знаешь, где по дороже принимают такую ценную вещь:)

А ещё у нас с @Глагоша с Таней новая полированная стенка есть, только не знаем полироль черная или коричневая. @Паллада , Наташик , ты случайно не знаешь, где по дороже принимают такую ценную вещь:)
Галюся у тебя дар фарцовщика :giggle: с тобой не пропадешь ;)

@shuraaa , Шурочка привет, а мы решили конфетами счастья чай попить, присоединяйся и рассказывай, как день прошел, какие планы на завтра:)
Хотела на диетку сесть. Но раз надо значит надо? кто я такая, чтобы спорить с командой? пойду в магаз за конфетами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу