33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем ???
EVdK5hfXgAEEFPt.jpg
не курю 29.07.???

Напомню-открыта вакансия капитана команды.

На повестке дня дневники и у нас нет капитана. КЭПа не найдем-будем спички тянуть. Ну это несерьёзно, если честно и становится очень грустно. Не понимаю никак, хотя вроде с образованием-чего страшного в том, чтобы возглавить команду. У нас прекрасные ребята, волевые, начитанные, с результатами хорошими...неужели вы хотите всю ответственность сложить на наши хрупкие плечи:facepalm:

Привет!
Сижу думу думаю. Настрой то есть. И так же есть неуверенность и я пока не знаю, что с ней делать.
Настрой есть, а думать над чем? Какую гадость в рот суём? Что это тебе даёт? Не надо Дима думать, затушил и забыл. Тяжеловаты первые 4-5 дней и то- все мы живы и рады, что дышим легко, нет кашля, отдвшки нет.... да, что перечислять, ты все это знаешь. Да и завязывать можно и сейчас-хирург тебе рану сразу обрабатывает, а не говорит-иди подумай ещё

Привет!
Сижу думу думаю. Настрой то есть. И так же есть неуверенность и я пока не знаю, что с ней делать.
Становись каптаном срочно и думать будешь за всех.Нужно идти на повышение,если не развиваешься,то деградируешь.:ku:

Всем привет! Правда, что когда-нибудь жизнь без сигарет все же будет счастливой и не будет тянуть к этому делу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу