33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно… еще будешь думать, на что её тратить. Я серьезно.
Ну тратить мне всегда есть куда) тем более сейчас после 3 месяцев больничного на работу выйду))) надо пробовать, но так страшно( сколько уже пробовала и знаю, что больше чем пол дня не выдержу или начну истерить. Завтра наверное попробую. Дома буду целый день, никуда не поеду, возьму арбуз и буду сидеть в заточении

Ребята, я сегодня повернула лапку ( на платформе была), вроде и ходить хожу, чуток болит, а косточка с внешней стороны ноги отекает. Че делать то??

Ребята, я сегодня повернула лапку ( на платформе была), вроде и ходить хожу, чуток болит, а косточка с внешней стороны ноги отекает. Че делать то??
Холод приложить! Диклофенаком намазать.
Фиксатор есть?

К травматологу, Полин, лучше перестраховаться! Я так со сломанным пальцем руки неделю проходила, думала ушиб.. а оказался перелом. Вдруг что серьезное?

Тугую повязку и ибупрофен выпить.

А чего все самолечением занимаются?? я вот люблю травматологию))) там такие классные врачи! Я прям ими восхищаюсь, столько всего видят?

А кто это Дмитрий Королев???
Это я. Позвольте представиться. Городской доктор. Специализация ампутационная психологическая хирургия. Поэтому я редко бываю в отделении педиатрии, то есть взлёткках. Сейчас друзья позвали. Итак, я доктор.
И где у нас случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу