33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коуч по избавлению от всех зависимостей)
Какая неприкрытая лесть. Не от всех. От зависимости к жизни, я избавить не смогу. Даже Андрюха тебя.
И не проси.
minion332

Это я. Позвольте представиться. Городской доктор. Специализация ампутационная психологическая хирургия. Поэтому я редко бываю в отделении педиатрии, то есть взлёткках. Сейчас друзья позвали. Итак, я доктор.
И где у нас случилось?
Добрый день, Дмитрий!) Андрей Вас отрекомендовал как мастера по работе с головой. Я тут курить очень хочу бросить, говорят Вы можете совет хороший дать как с головой договориться)

Андрюха, твою мать.. ладно. Проехали. Рад тебя видеть.
Каким секретом ты хочешь чтобы я поделился?
@Дмитрий Королёв, Здравствуйте, Дмитрий, мы все вместе ( пол форума) хотя услышать ваш секрет.
Давайте, расскажите нам пожалуйста...??

@Дмитрий Королёв, привет!
Знакомься, это @@Polina, моя любимая наставница и напарница, и вообще)

@@Polina, знакомься, это…один из самых замечательных мужчин форума по мнению пингвина)))
Ой.
Так мне в любви ещё не признавались. Предупреждаю! Я не подарок. И методы терапии у меня соответствуют...и вообще...
Я злой и страшный серый волк.
Я в пингвинятах, знаю толк!
Ррррррр
Напугал?
minion27

Это я. Позвольте представиться. Городской доктор. Специализация ампутационная психологическая хирургия. Поэтому я редко бываю в отделении педиатрии, то есть взлёткках. Сейчас друзья позвали. Итак, я доктор.
И где у нас случилось?
Огогосеньки...сюрёзный и страшный вы дядька однако....госпадя, где мои яркие и красивые сны....
Язык мой враг мой...уххх????

Добрый день, Дмитрий!) Андрей Вас отрекомендовал как мастера по работе с головой. Я тут курить очень хочу бросить, говорят Вы можете совет хороший дать как с головой договориться)
Могу. Совет дать могу. Только давай на ты. Это во первых. А во вторых зачем ты хочешь бросить курить?

@Дмитрий Королёв,
Тебе @Венера13 рассказывать секрет работы с головой для отказа… нас она не слышит… хочет тумблер)
Тумблер есть. Проблема в том что не всем он нужен...
Screenshot_4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу