Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это я. Позвольте представиться. Городской доктор. Специализация ампутационная психологическая хирургия. Поэтому я редко бываю в отделении педиатрии, то есть взлёткках. Сейчас друзья позвали. Итак, я доктор.
И где у нас случилось?
Добрый день, Дмитрий!) Андрей Вас отрекомендовал как мастера по работе с головой. Я тут курить очень хочу бросить, говорят Вы можете совет хороший дать как с головой договориться)
Ой.
Так мне в любви ещё не признавались. Предупреждаю! Я не подарок. И методы терапии у меня соответствуют...и вообще...
Я злой и страшный серый волк.
Я в пингвинятах, знаю толк!
Ррррррр
Напугал?
Это я. Позвольте представиться. Городской доктор. Специализация ампутационная психологическая хирургия. Поэтому я редко бываю в отделении педиатрии, то есть взлёткках. Сейчас друзья позвали. Итак, я доктор.
И где у нас случилось?
Добрый день, Дмитрий!) Андрей Вас отрекомендовал как мастера по работе с головой. Я тут курить очень хочу бросить, говорят Вы можете совет хороший дать как с головой договориться)