33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делать тебе нечего. Вон девчуля сегодня из сотки вышла, собралась во взлётку....а ты наоборот :facepalm:
А, так вон чего меня потянуло. Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Баланс. А чего она так?

@Lanchik ,Андрюшик, как ты?
Меня упахали....а тебя????
Полинчик, доброго вечера тебе!?
Ох, лучше не спрашивай...
4 сотки картошки выкопаны??
Ладно хоть за день управились - накинулись всей оравой??

Идет дольше, не надо то и дело вещи паковать. И ты говорила там контингент стабильный, нет драмы первых дней отказа. Ну и своим взглядом заценю)
Контингент вроде и у нас хороший❤️?
А по поводу драмы я тоже думал, что взлетка начнется с очереди на психологическую помощь и борьбу с накатами. Но на практике оказалось, что почти все легко пошли?

Полинчик, доброго вечера тебе!?
Ох, лучше не спрашивай...
4 сотки картошки выкопаны??
Ладно хоть за день управились - накинулись всей оравой??
Да я тоже сегодня как лимон выжатая.??

Контингент вроде и у нас хороший❤️?
А по поводу драмы я тоже думал, что взлетка начнется с очереди на психологическую помощь и борьбу с накатами. Но на практике оказалось, что почти все легко пошли?
Это как получится, Андрюш…
В этот раз пошли легко, но много народу пропало…

Ещё и голова заболела.....блин...к перемене погоды наверное :unsure:

Ну значица поём...??

Этот закон давно известен
Неинтересен мир без песен,
Но если даже дождь идёт с утра.
Надо чтоб люди точно знали
Нет оснований для печали
Завтра всё будет лучше, чем вчера.

Проснись и пой,
Проснись и пой.
Попробуй в жизни хоть раз —
Не выпускать улыбку из открытых глаз.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.

Всё позабудь, что миновало!
Всё, что упало,— то пропало,
Всё, что ушло,
Обратно не вернёшь.
Только туда и Нет обратно,
То, что сейчас невероятно
Завтра, наверняка, произойдёт.

Проснись и пой,
Проснись и пой.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.

Часто от взрослых слышат дети,
Что измельчало все на свете –
Люди, дожди и все, что ни возьмешь.
Видно, забыли, что вначале
Деды о том же им ворчали,
А между тем все так же мир хорош!

Проснись и пой,
Проснись и пой.
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Пой засыпая,
Пой во сне,
Проснись и пой.
????

Всем доброго вечера! Короче, целый день думала и надумала)
Я ночью сегодня сорвалась.... поругалась с милым и пошла ночью и нашла в его машине свой спрятанный айкос, потом пошла на заправку по своему гетто на трясущихся ногах, но желание было бесстрашнее и сильнее меня...
Выкурила за раз несколько стиков((((((
С утра уехали на природу, айкос не брала и опять отдала милому, сказала, чтоб выкинул, рука не поднялась у самой. Днём не курила, сейчас не курю. Айкоса нет. Был бы может и закурила бы.... хотя поняла ночью, что от проблем не избавляет курение и легче не становится. Обидно. Столько дней псу под хвост. Самое сложное будет завтра. На работе у девочки айкос. Но я постараюсь не курить. Очень боюсь завтрашнего дня... ещё совещание вечером, а это всегда нервы....вот такие дела...

И фоточек вам в ленту нашей красивой Удмуртии) ездили на святые ключи, облилась святой водой, по пила ее и загадала желание( думаю все поймут какое) ежевики ещё наелась) правда собрать было лень, купили))
EA66863F-CF35-4793-BE90-1F2DF119D48A.jpeg
23FE1AE3-66C1-4AD7-9890-6CB9742CD568.jpeg
7F0658F8-9CF2-4408-A797-D77AE2D911B8.jpeg
DC9C3B82-6244-4B1A-92AF-E88F4B9CF94E.jpeg

Я ночью сегодня сорвалась.... поругалась с милым и пошла ночью и нашла в его машине свой спрятанный айкос, потом пошла на заправку по своему гетто на трясущихся ногах, но желание было бесстрашнее и сильнее меня...
С утра уехали на природу, айкос не брала и опять отдала милому, сказала, чтоб выкинул, рука не поднялась у самой. Днём не курила, сейчас не курю. Айкоса нет. Был бы может и закурила бы.... хотя поняла ночью, что от проблем не избавляет курение и легче не становится. Обидно. Столько дней псу под хвост. Самое сложное будет завтра. На работе у девочки айкос. Но я постараюсь не курить. Очень боюсь завтрашнего дня... ещё совещание вечером, а это всегда нервы....вот такие дела...
Давай не будем счётчик сносить, ты ещё в начале пути, ну подумаешь сорвалась, главное поняла, что курение от проблем не избавляет, а только лишь добавляет.
Поэтому давай дальше в бой. Но пасаран)

Давай не будем счётчик сносить, ты ещё в начале пути, ну подумаешь сорвалась, главное поняла, что курение от проблем не избавляет, а только лишь добавляет.
Поэтому давай дальше в бой. Но пасаран)
Давай)) главное завтра выстоять, думаю придётся табекс выпить как припрет, чтоб наверняка, я не хочу в ту жизнь возвращаться! Так жалко вчера 160 р было, сегодня за 150 литр ежевики покупали! Литр вкусных ягод по цене пачки отравы!!! Я реально себя стремной почувствовала....я не хочу курить, что меня толкает то на это?? Неужели зависимость сильнее меня и мной управляет? Это же бред(((((

А ещё, я не знаю, почему, я сегодня проснулась с ужасным сухим кашлем... и в груди все болело, как когда я короной болела... только днём отпустило. Неужели несколько стиков так подействовали?

Давай)) главное завтра выстоять, думаю придётся табекс выпить как припрет, чтоб наверняка, я не хочу в ту жизнь возвращаться! Так жалко вчера 160 р было, сегодня за 150 литр ежевики покупали! Литр вкусных ягод по цене пачки отравы!!! Я реально себя стремной почувствовала....я не хочу курить, что меня толкает то на это?? Неужели зависимость сильнее меня и мной управляет? Это же бред(((((
Разводка мозга) Мы сильней)

Венерчик, привет.
Всяко бывает. Не ругай себя. Продолжай не курить.
И да....лучше с табексом , раз стресс тебя ломает..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу